发新话题 回复该主题

有多的激活码 进来 [复制链接]

有多的 自己用不完就给那些需要的吧?
玩的人多 也热闹点?

就没有好心点的人?

我自己有多的一个激活码 晚点应该发给我了
只有一个多的哦 没有激活码的留下联系方式 一收到就发给你
希望是真的没有激活码 但又喜欢玩游戏的人留联系方式 BS拿去卖的

谢谢楼主了,楼主有心了~虽说不一定能给我可还是留个U箱~~479959376@qq.com谢谢楼主了~希望能和楼主一起玩

632079213@qq.com
     谢谢能发给我!3Q·感激不尽!

说到做到 一收到就发给你

楼主谢谢咯,诚心想玩游戏的,我也留个地址40728622@qq.com

有多的激活码的 也一起帮帮其他没有的

给楼主个建议。。
你把号激活了。直接送号比较好。。好心至少不会被利用,,

我要是收到激活码给了谁
要是拿去卖了 死一户口本就OK了 多的不说了

像LZ这么好的人太宝贵了,应该管动物园保护起来
LZ不要生气啊,呵呵!

这种好心人太少了`顶个``飘过!

原帖由 神之审判 于 2009-10-14 12:51:00 发表
我要是收到激活码给了谁
要是拿去卖了 死一户口本就OK了 多的不说了

楼主不需要这样的~码是你的你肯拿出来说明你有那份心~~既然来挂了名就说明相信楼主的为人了~~楼主这话一说我自己倒不好意思了~感觉对你满过意不去的

怎么还不发来 曰哦

汗~~~理解错误了~~把楼主话理解错了~~555还以为楼主被人怀疑~~~想替楼主不值一下呢~~~~哎~~~如果楼主给我号的话游戏里加好友~~~哪天你感觉上线人不对了你直接把号废了 吧~~~

谢谢楼主~~我收到激活了~~谢谢啊~~

求个码

楼主还有多的没。。。送个442735414@qq.com```麻烦勒`~

莪要錒.

莪要錒.给莪吧.  254537022  QQ

本女子要玩

我知抢来一个,吧机会都留给啦别人,
发新话题 回复该主题