发新话题 回复该主题

开个帖,非广告. [复制链接]

回复 40# 非卿不贰 的帖子

白哥途经此处..曰:  貌似是那么回事.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

我们散人集合。。一起踩工会的

回复 41# 活不明白 的帖子

信我者,得天下

白哥途经此处..曰:我加群就是这个目的.

装比者挨揍之而不宜灌乎.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

等我能上游戏勒在去找你们去

白哥途经此处..曰: ------------------------------------------------------------------------武帝的分割线.

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

月皇归来.美女们狂叫吧

美女在哪

美女看见我来,狂嗨死了

白哥途经此处..曰:.....YD.

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

已经加群  鉴定完毕 全是散人.

白哥途经此处..曰:  究竟有多散......你来了就知道了,哇哈哈哈.

白哥途经此处..曰:热烈庆祝图版者已挂之,鼓掌.

千言万语   群号多少

回复 56# 哇塞 的帖子

66349775   散人群,宣传公会的别进

我像吗

回复 58# 哇塞 的帖子

哈哈,他开玩笑呢.来.

发新话题 回复该主题