发新话题 回复该主题

干烘一席谈:抛开游戏不说,这个代理不是很称职! [复制链接]

让大家见笑,我是伴随着中国网络游戏一步一步走过来的!从2000年开始到现在玩的游戏很多了!但今天不得不说句实在话:抛开游戏本身,这个代理商很稀松!可能是内侧的缘故吧!但是到现在官网都没有出现玩家需要的游戏资料!职业介绍简短的让人不能理解,职业技能一无所知;生活技能更是啥也不知道!别说这是代理商和玩家互动,让我们自己在游戏中去体验!明天就要开始测试了。这样子做是否过分呢?这是否对得起广大玩家的热情呢?一个历时这么长时间研制的游戏,为什么就不能在细节上做的人性化一点呢!虽然是一叶知秋,管中窥豹。我的观点难免以偏概全。但这个游戏真的对不起宣传中的巨作这个名词。至少是忽视玩家的智商,不是每个网络游戏都是圈钱的工具,玩家才是你们的衣食父母,水能载舟亦能覆舟。对玩家不负责任的游戏也注定是短命的游戏!在此小生并无恶意,只是衷心祝福发展中的国内网游能走得更远,而不是靠噱头和欺骗玩家攫取金钱!

这么好的帖子不能让他沉,嘿嘿 我先自己夸一下!

没看完,也支持。

白哥途经此处..曰:理解搂主..我个人觉得资料透漏上面是很正常的.首先明确是"第一次公开技术测试"可能是baiyou不想过于透漏,玩家自己去探索我感觉也挺好的,一个游戏说的太明白,怎么玩都有指导了就少了很大的乐趣了啊....其它的我就不多说了,有些事大家有目共睹,老总来解决问题,至少问了一下了也..解决了是另一马事了..就这么多..

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

所谓神秘也

LZ是傻冒,你先去把内测和封测搞清楚再来发表评论,不知所云!!!

看完了,也支持

支持我的,泰山老奶奶保佑!今年发大财,游戏里爆极品!

你当是传奇啊,还暴极品?!

回复 8# 泰山老干烘 的帖子

白哥途经此处..曰: 又涉及宗教问题了...很感的问题啊........算了.我顶了..

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

我支持你这个:但这个游戏真的对不起宣传中的巨作这个名词。
泰山老奶奶保佑!今年发大财,游戏里爆极品! 泰山老奶奶保佑!今年发大财,游戏里爆极品!

6# 不傻帽,你告诉我战士都是有啥技能?多少级封顶?你别是代表官方来捣乱的!

白鸽来做客,欢迎!白鸽游戏里我顶你!别当人妖啊!

泰山老奶奶保佑!今年发大财,游戏里爆极品! 泰山老奶奶保佑!今年发大财,游戏里爆极品!

一般这些东西都是不删档以后才公布的吧?
封测还不是最后确定版本,很多技能什么得估计还得改呢吧。

白哥途经此处..曰: 我游戏ID狼烟.到时候还请大家多多照顾啊..我个人游戏水平一般.

咱们都是一家之言,都不能代表官方!偏偏小道消息都很准。为啥!

百游的口碑。。大家都知道。。。垃圾。。恶心。。

以游交友不亦乐乎!游戏里我ID:泰山老干烘 多多交流!
发新话题 回复该主题