发新话题 回复该主题

语言过激???? [复制链接]

我只想知道  什么叫过激.....我完的网游10年内不算多  但是也不少  很多网游也封测过  但大多数我没见过百游这么菜的抢码活动....我参加的抢码大部分都是回答一些问题  或者是其他形式的....游戏为什么发码?  是为了让玩家进入暂阶段的游戏里  去帮忙寻找此游戏的不足  简称"BUG"   我想我没说错吧...可是这种抢码形式  我真的想不通  有多少有码的是那种很有游戏经验  可以发现游戏问题的玩家  到不是我语言攻击玩家  没那个意思  只是实话实说罢了  现在大部分玩家玩游戏  只图一乐  而只有少部分人会去看到游戏里什么是特色  什么是不足   有的人认为的不足  只能说是他接受不了的东西  却不会影响游戏本身  而有的东西会影响游戏本身  却不一定有多少人会看到  而我所说的一些抢码活动  大部分多少都会有一些想法:去想拿到码的人中是不是会占到80%的人  进入游戏能帮他们解决问题  而不是一窝蜂似的扔码  扔到服务器可接受的底线  至于有多少人能对游戏有所帮助就不再考虑了  所以我个人觉得  这种发码很垃  很菜  真的就像手拿棒棒糖的孩子才能想出来的"不负责任"的方法....
  我只是发表下自己的感想    至于游戏公司的打工者想删就删吧  反正我不累  删了再发  复制粘贴跟你删贴一样  都只是动下小手  应该累不死人
  (另外说下:我承认我也很想玩这游戏  但是最近我们这网通出问题了  网速慢的要死   前2天没抢到  也就没心情抢了  也抱怨过  但是越来越觉得自己这想法没意思  游戏而已  能玩则玩  玩不了也就玩不了了  玩了也得不着房子得不着地  不玩同样也不少吃不少喝  游戏仅一娱乐而已  10年网游的感叹  能想明白的就想明白了  想不明白或者不赞同的可以随便骂)
最后编辑暗夜魅魔 最后编辑于 2009-10-14 14:35:22

你也太武断了,比你网龄长的比比皆是,做人要谦虚厚道!!!

那你还没抢过鹿鼎记的激活码的,比这个更夸张,我觉得这个挺好的,毕竟是封测。发太多服务器会垮的吧,我估计只能开一个双线区。

白哥途经此处..曰:怎么都是有人不满足.LZ自己想下....自己开导自己吧.请问LZ您有JHM么?

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

LZ血气方刚。。。。

LZ激情四溅。。。。。

往后还有其他的测试

LZ血流满地。。。。。

网游1999年才成型  如果QQ也算网游的话...那我没什么好说的 97年我就玩Q了...  另外网游年龄越长 也只能代表  越早的不懂事罢了(对孩子而言)    
另外  我没什么过激的    我并没说游戏不好吧?   另外我有什么武断的地方么?   我说的只是实话罢了  现在所有拿到号的人  我估计真正为了帮游戏找BUG的人   不足40%吧  现在出号 正常发号  2500号   公会出号起码要500+吧   3000人里  能有500个人是真心为了进游戏帮游戏寻找不足的就算很多了  我认为我估计的应该差不多  可能会少估计一些吧

我很讨厌那种靠运气的抽奖,因为我老抽不中

原帖由 暗夜魅魔 于 2009-10-14 14:42:00 发表
网游1999年才成型  如果QQ也算网游的话...那我没什么好说的 97年我就玩Q了...  另外网游年龄越长 也只能代表  越早的不懂事罢了(对孩子而言)    
另外  我没什么过激的    我并没说游戏不好吧?   另外我有什么武断的......

大哥....您玩的是ICQ吧?QQ99年才出...不信你打电话问老马

原帖由 暗夜魅魔 于 2009-10-14 14:42:00 发表
另外  我没什么过激的    我并没说游戏不好吧?   另外我有什么武断的......

咱不吹行吗?我不知道那年成立的网游.我就知道我第一个网游千年(没记错的话是99年)我99年开始接触网络。那时候
申请QQ都是6位的。我想知道你97年玩QQ 起码是5位的。你要是97有QQ 请问你5位Q是多少。97年你和鬼聊天的吗.
我真想打你这张破嘴,给你俩大耳刮子,小时候老师没告诉你要做个诚实的孩子吗?.腾讯公司于1998年11月在深圳成立,是中国最早也是目前中国市场上最大的互联网即时通信软件开发商。1999年2月,腾讯正式推出第一个即时通信软件---“OICQ”;下次吹X的时候请先了解一下情况,咱在吹哦不。免得丢人.97.97.97.....呵,有点冷。。。鄙视.......

原帖由 闪灵 于 2009-10-14 17:28:00 发表

咱不吹行吗?我不知道那年

**我当初是天下的 流川枫,小人物,经常组织2~30人的小型PK和参与百人左右的中型PK,全副PK也有幸参与过,您那的?天下的话杀过我没?有没有被我拖过地?

我们这接触网络晚,我发小00年开始玩千年,我那时候还想当个好学生,没玩,01年开始玩的,那时候就在天下混,人穷+去的晚,还好哥们从来不当骗子,从开始借铠甲到借月光狼牙到后面借黑龙太极,哥们当初也混的还可以,可惜从他吗比千年出了升级锻造系统,很多朋友碎完装备黯然离去,我也玩的心灰意冷。还记得现在所谓的最大的中文游戏网站17173.当时就是他吗千年的论坛,还有个爱称,妖气山。
这个**楼主所说的10年网游,基本上放屁。除非他09年开始玩千年。或者他把早期MUD也算的话,无话可说。

中国最早的一款网络游戏是万王之王,LZ没常识
发新话题 回复该主题