发新话题 回复该主题

去他吗公会 [复制链接]

去****12万人公会,去****10年公会,我01年开始玩千年,03年不玩到05年才又随便找了个网游玩了段时间,我03年不玩网游了,还他吗没出现过所谓的垃圾家族垃圾公会,公会这个烂玩意,你要玩过最早的一类网游,你他吗就明白了,最早的网游更接近虚拟现实,公会这个比玩意如果我没记错的话是跟垃圾魔兽世界一起出现的,魔兽世界就是个垃圾游乐场式的游戏,一个个副本其实就是一组组分流服务器,玩这一类型游戏就需要有相对固定的团队,这他吗才促成了家族的发展,以此有了公会,你他吗跟我说10年?12万人?如果游戏做的足够好足够自由度,足够接近虚拟现实,那么公会这样的烂玩意一定灰飞烟灭,现实生活中就够累,玩游戏其实就是找放松

现实是个很无奈的话题,我们能实现的愿望很少,甚至不能按照我们的喜好去生活,虚拟的世界中我们可以活的自由自在,我想很多能愿意花钱玩游戏的都是有一定经历的人了,别人我不知道,于我而言,我不想被虚拟的虚假的人际关系羁绊,我想像风一样在虚拟中畅游,如果龙腾这个游戏能够做的更接近虚拟现实的话,如果龙腾能平衡好游戏里的货币体系,花钱玩也是可以的。

让该死的公会见鬼去吧,公会里不是骗S13的就是S13,基本上公会=S13,一个骗子和一群S13的组合

哥们,你太牛了,佩服

你好牛錒.

哈哈

KOK的话确有近10年的历史,最早的万王的第一个国家演变的,这么长时间,来来去去,注册会员想必也应该10多W人了,LZ有点偏激了。

你娃去哄孩子去吧,我8年前注册了N多个千年号,现在一个都想不起来,

发新话题 回复该主题