发新话题 回复该主题

你们觉的失望不 [复制链接]

哎,其他细节问题不说,服务器承受不了还要打脸装胖子多发1000个号。
登陆还搞个最大登陆限制。每个游戏刚开确实都卡 。
但是也不是你们这样的卡法啊。人物细节不能调。
名字连符号都不行,职业就开2个,奶妈都没。
你叫我们拿RMB买瞬回血的药?

再加一个,排队都卡掉,我无语。

哈哈. 慢慢等吧.

买激活的钱打水漂了

测试就是这个样子的。。。。。。。。。习惯就好了

我倒   嗨以为我一个是这样的 原来你们也一样啊   激活码发太多了  根本进不了 进了就掉出来  在进还要等半天

说实话 满失望的!特别是画面

这游戏   很失望!发那么多号干什么啊!号发多了!线路又不开多点!

所以请大家稍安勿躁!过一会就好了!

这是因为瞬间就有无数的玩家挤进来的,一个场景的压力瞬间进来那么多数据,所以会卡,过一会就会好起来的!不在那场景的人一点事情都没有!所以请大家稍安勿躁!过一会就好了!

哎哎.   版主. 你又要辛苦咯.

````````````````````````````````

是你们的服务器太差了我的电影都好好的看着都没断过````游戏到是掉了3次了

版主 给个激活码被呗 让俺也去看看 到底卡成什么样了

严重要求再开一线   太卡了

玩了3分钟退出了  ~~~~~~~~~~~~~~~回去玩晶铁去了
NND晚上又要重新下载了

我TM辛辛苦苦等了好几个小时 饭都没吃
好不容易进去了 那叫什么画面  5秒钟不到 被T
伤心了 就这游戏激活码 还吵到20? 我呸~!
发新话题 回复该主题