发新话题 回复该主题

游戏第一印象投票 [复制链接]

服务器、画面、操作感投票等第一印象

投票:游戏第一印象投票 - 截止时间:2009-10-22

1. 满意
5票 / 9.43%
2. 不满意
48票 / 90.57%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

说实话 哥进去看了3秒就掉线了  不好做评价

一登陆就掉线。。。而且还会出现“该帐号已经达到最大登陆限制”、、到目前为止我就创建了个角色而已。。连风景都没见过是啥样的。。3000人的游戏服务器就萎了?还有个屁印象啊。。

龙腾雷倒了我

哥我根本进不去

3年06个月的游戏 是被雷到了!

卡,掉线,这些都可以理解,毕竟是一测。。。
但是画面实在不敢恭维。。。。

``````````````````````````

我是进去了````````看到是的2D都不如的画面```到处都是重影```磨磨的一片`````````````根本看不清远处的`

信贰哥,不掉线

信贰哥,不掉线

信你才掉线 美工真的很差 我还说是半成品呢。。连半成品都不如

最大的BUG:画面太雷人

如此的3年06个月 雷倒一片啊  和视频的画面完全2个级别的

很难相信这个是做了那么久的游戏 ,感觉连2D游戏的画面都不如。和视频里的完全就是2个游戏

3.5G就这画面  实在是不能接受呀   操作根本就没有

你们是不是特效没全开啊?

:emot 我就没看见有什么特效的选择!抗锯齿?木有啊

排队掉线先不说  游戏刚开测    有这问题还能原谅
但一看那画面  真是看的我毛毛的  人物还翻白眼  这是不是这个游戏的特色
前不久我看了这游戏的视频   真不是一档次的  总是这么忽悠玩家的  还3年多的作品  相当无语
国产游戏那到现在就这样的饿水平???

失望,真的很期待这个游戏,好多傲世的老朋友都聚到这里,但没想到出来的是这么样的画面,哎
发新话题 回复该主题