发新话题 回复该主题

满人。。。有这么垃圾吗? [复制链接]

2.08开始玩,我到15.34还进不去,先是维护,在是满人。  难道有几万人在玩?  应该只有2000多人吧,2线,1线才1000多人多满人, 你们这公司太有才了吧。  这么垃圾还开什么游戏。。。  游戏没做好就别拿出来,刚刚一开始就更新。   速度把问题解决吧。  满人。。** 天才

偷偷告诉你` 108个人在2线就满人了..

垃圾游戏,

号下了` 人物都在里面卡住了` 所以一直都是满人`~!

2楼有灌水的嫌疑。。。。

客户工作人员,速度出来回答,

大家稍安勿躁!一会就不会卡了!

大ddddddddddddddddddddddd

目标还是解决不了服务器卡的问题

我连进都进不去一进游戏就卡掉```

难道你们的游戏要求比魔兽还高吗````````````````我这垃圾机子最少魔兽还能在游戏里站着``你这游戏更强悍```````````````````````````````

楼上暴白一个。。。。。。。。。。先看你发的贴说的话,就感觉你可能是,果然不假

``````````````````````````````````

哪来的垃圾人做枪手死开点`

除了魔兽其他都是垃圾。。就是你这种暴白的明显特征。。。除了耍山口山的耍其他游戏的都是垃圾人。是你这种暴白的口头禅。。。。无视你的存在

原帖由 诺言 于 2009-10-15 15:37:00 发表
偷偷告诉你` 108个人在2线就满人了..

哥哥你真能说笑话啊!谁告诉你108人的????你官方的???

沉下来了,顶上去吧。 希望别老是维护、卡了
发新话题 回复该主题