发新话题 回复该主题

太让人失望了。。。。。。。 [复制链接]

太让人失望了。。。。。。。开服不到一个小时。。都维护好几次了。。。真不知道。。是在测试你的技术呢。。还是在测试玩家的耐心啊。。。可怜啊。。。。

一起测试

回复 1# wangyan 的帖子

请大家稍安勿躁!游戏一会就会好的!暂时是由于人数超乎寻常的多!才导致这些问题的!但是一款游戏不是你这么几十分钟就能看的出来的!

同意BZ。。。但是你们的技术也太.................................................

原帖由 Miche 于 2009-10-15 15:54:00 发表
请大家稍安勿躁!游戏一会就会好的!暂时是由于人数超乎寻常的多!才导致这些问题的!但是一款游戏不是你这么几十分钟就能看的出来的!

建议增加服务器,哈哈

太慢了,显卡补丁都反映很久了

**  玩了半天 我角色不见了

```````````````````````````````````````

GM  啊3000人一小时跑了1000多还有1000人上不去你这也叫超乎寻常的多????真是不服不行啊

一般的游戏哪有这样的啊。。。刚测试卡是正常的。。但也不会像你们这样的吧。。。总共才3000左右的人啊。。。就吃不消了。。。你们又不是没有运营过游戏。。。。怎么还是出这种毛病呢。。。

顶到大家玩的起来                        为止

不是都有号可以上的。

最多5000 人吧?

建议你开 4条线吧. 呵呵.
发新话题 回复该主题