发新话题 回复该主题

测试感受 [复制链接]

玩了半小时,掉线排队上不去,来论坛简单评测两句。
1、画面
全屏抗锯齿开到四倍以后,边缘平滑度有所改善,看起来舒服点了。官方默认的2倍抗锯齿还是不行。画面色彩比较鲜亮,跟一些西方魔幻的3D游戏的阴郁风格有所差异。
2、人物
人物造型……怎么说呢,仁者见仁吧。我玩的极天,刚学了第一个技能三昧真火,感觉施法动作还可以。站立动作感觉有点魔兽世界里血精灵的感觉,歪着头,拽拽的感觉,但死鱼眼不是很喜欢。
3、坐骑
貌似是六级还是九级的时候做任务给了个坐骑,造型比较雷人,木鸭子。感觉美工没怎么用心做,造型比较糙。
4、任务
和很多游戏的新手村任务一样,来回跑跑,说说话,讲讲游戏背景故事,就出山了。不过飞出新手村骑的那个华丽的凤凰算是游戏里的第一次惊喜,场面比较惊艳。就是飞的时间短了点,不怎么过瘾。不过还是挺有神话的感觉的。
5、装备
装备貌似是以星星多少分好坏的。第一套任务奖励的装备都是二星的,到10级左右奖励的第二套装备是三星的。同样名字的装备也有一二三星的差别,不知道还有没有更高星的。但是有些二星装备由于加了一些附加属性(紫色字显示的)也不一定就输给三星装备。装备能精炼和幻化,精炼涨初始属性,幻化出特殊属性。用的石头不一样,一次用三个。幻化会改变武器字的颜色,精炼只是在武器名字后面显示数字加几。
6、其他乱七八糟、
十级可以加家族了,但是要建立家族得二十级。
人越挤越多,后来就非常卡了。这个也是没办法的事,经历过很多游戏的测试,刚开始都是这样,挤的跟下饺子似的,晚上再看看能不能上吧。
主城叫什么天都的,挺大的,比较有气魄。
在野外,风吹过时候飘飘的雾气,挺能烘托气氛。
国产3D中,封测做到这个程度,算是差强人意,如果不是人太多挤的太卡,还是能玩下去的。

抄袭的

抄袭
无耻

楼主,我辛苦弄点字容易么……

再次BS LZ

原帖由 黯然销魂者 于 2009-10-15 16:06:00 发表

楼主,我辛苦弄点字容易么……

在群里看的  觉得不错  所以贴了上来
发新话题 回复该主题