发新话题 回复该主题

等待了3年多,为什么集成显卡不能玩龙腾的? [复制链接]

等待了3年多,为什么集成显卡不能玩龙腾的?

我的显卡是ati x1250  64~128M 动态集成显卡,集成的,

内存2G     CPU是AMD 3500+
这样的配置能选择职业的为什么一到登陆读蓝条的时候一下给我跳没了?

是哪方面的问题,GM在吗?解决一下这个问题

我的显卡是ati x1250  64~128M 动态集成显卡,集成的,

内存2G    CPU是AMD 3500+

这样的配置能选择职业的为什么一到登陆读蓝条的时候一下给我跳没了?

:emot10: :emot10:

内存3G    CPU是AMD 3500+

升级吧`这配置

笔记本阿,大哥,显卡焊死的,外置显卡,人民币3000多,

可以的,去下个最新的补丁,官方已经针对这个问题出了修正包了。

尊敬的玩家朋友们:

针对部分玩家反映的“游戏登录时提示gfx异常”问题(如图1所示),研发人员已经处理完毕。现已在官网更新补丁,玩家只需下载该补丁解压到《龙腾世界》文件夹根目录下,覆盖掉先前的“System”文件夹即可。

补丁下载地址:http://update1.baiyou100.com/tyclient/client/KTv1071Patch.rar

不是吧,我是读蓝条直接跳出来,什么提示都没呢,官网有补丁

等待佳音 ...... 是不是集显都玩不鸟 ???

官方 技术员  给个解答啊 .... 不能这样的 . ...

还是删除这游戏吧.....还等毛

顶一下.........

内存3G    CPU是AMD 3500+

好几年前的傲世也是集成很多致命BUG
发新话题 回复该主题