发新话题 回复该主题

你这游戏,让我们练级狂人怎么活? [复制链接]

服务器不稳定,毕竟是测试期间,可以理解。
一步一卡,传奇中我们叫卡的潇洒。
频繁掉线,我可以理解为自己网络不好。
可你居然晚上2.00到8.00 这样的黄金练级时间都维护?
我T M反正是没见过这样的!
我们15+在线的,白天练级效率和晚上比绝对是天上地下的区别。就指望12点过后到早上别人起来这段时间冲级什么的。没人抢怪,没人打扰,可能的确是有点枯燥但绝对是效率的砍怪练级。
什么玩意?维护时间不能改改?早上8.00到12.00不行?
脑残了。
还有加速齿轮的事,目前我还没用,就看维护后你们有没有封,没封的话,不用不就是傻子?
本来正常的练级时间给你们搞成这样的2B玩意。
夜猫子的悲哀啊。

就是啊..........太不象话了.!  哥们顶你

2点---8点我的黄金时段就被他这样......................无语!

哥们,咱虽然在线时间长,,,但是,.,.,  2 - 早8点,这时间很好,,理解测试,, 官方也很体谅咱们,,虽然说经常通宵愉快,, 但是白天睡觉毕竟对身体不好,有害而没利.

呵呵,维护好啊

昨天正好感冒,吃了药犯困,就没通宵,以为会被落下好多级呢,呵呵,4点起来一看维护,这回笼觉睡得那叫一个香,一个美啊!!!

还真没听过哪个游戏每天维护的。真有戏真绝了。虽然我从不通宵

也是啊  够丢人的

先谢谢各位捧场

这次测试是技术封测,测试时间方面肯定还不能和大规模测试如公测相比。

目前每天维护期间做的事情是数据分析、性能优化,你们会看到近期的每个版本都在解决问题。

这一切都是为不久后的大规模测试做准备。

多休息.毕竟要删档的,那么累干啥呀.

顶白鸽,练那么高,还不是要删档,技术测试,何必呢,
技术测试就是随时维护,绝对删档,呵呵,

搞笑贴,技术测试你还想24小时开机呀,现在的目的是测试稳定性和找BUG,你以为正式运营呀。。

支持你LZ`````

路过顶水呢

只知道蒙头练级的傻子

封測這么辛苦**啥呢?
发新话题 回复该主题