发新话题 回复该主题

晕 你们说的这些玩法不就是天地ol ,暇月战歌里面的东西吗 [复制链接]

晕 你们说的这些玩法不就是天地ol ,暇月战歌里面的东西吗                                                                                                                                各位:
      我没有激活码,我不知道这东西到底怎么样
     但是我看各位 说有宠物,有精炼和幻化,精炼改变装备攻防,幻化改变装备属性和颜色,材料分1,2,3星等,宠物要进化
    这些东西不就是目标的天地ol 也就是暇月战歌里面的东西吗
天地ol 也就是暇月战歌这个游戏现在 人少得可怜,所有服务器加在一起我估计不超过3000人。
看来目标始终走不出对玩家不负责的圈子,只要不是他经营的游戏,就拼命忽悠,因为他只管卖钱,一大堆玩烂了的玩法继续换个脸孔又来

这叫什么公司!卖个游戏搞点钱整他那个生不下来的天骄3而已

路过顶水呢

难道你们都不知道目标的天地ol(暇月战歌)?
看来**真多

龙腾世界什么垃圾游戏啊 我草。。!~~ 画面做的 还不如 蜀门 我草。。。。。。浪费我们的 感情

我这帖子内容你们看不到了?被屏蔽了?不会吧 做贼心虚啊

大家一其水过
发新话题 回复该主题