发新话题 回复该主题

昨天玩的感觉 [复制链接]

1、刚进去,,大家都给雷到了,,几百个都穿的差不多的人(那衣服的颜色啊。。。有必要做得这么难看吗?),,长得差不多的人(战士和法师没区别),,在那动来动去,视觉“太冲击”了,第一印象不好。。建议初始的人物还是多样化点,要不真的吓坏人的。
2、人物形象如果以100分计,我认为不及格,战士背着个乌龟壳,,走路的姿势猫着,,哪有点战士的气势哦。法师站着的时候,头歪在一边,好像落枕了一样,姿势太难看了啊。
3、由于是一直任务升级,还没觉得升级的难度,我才26级,还没到没任务的时候。升级基本是游戏的主旋律,好无聊啊。游戏一打开就是刷怪升级。。哎,,什么时候有点创新才好。
4、自动寻路、技能操作,对我这种小白来说,现在基本还没多大意见,但自动寻路好像比自己跑要慢好多,这是为什么?卡的原因吗?可都卡,为什么还是自己跑比系统寻路快啊。
5、能不能把法师那袖子下摆那东西去掉啊,太难看啊,看官网视频的时候,就超级对那摆啊摆的东西反感。看视频,老是被那袖子下摆吸引眼球,整个画面就看到那袖子在那摆来摆去的。
6、游戏玩了一天,都是在做任务升级,不知道这游戏是不是还是一样的老套路,刷怪升级,做装备PK,再就是下个副本什么的,如果也是这样,和别的游戏有什么区别呢,现在总是觉得游戏都千篇一律的。哎,就是换了个游戏名字,把战士、法师换个名称,把技能换个名称,玩什么游戏都区别不大。
说了这么多,今天还是会继续玩玩,希望不要像昨天一样掉个100次,卡得不得了。不过要是真的不卡了,是不是也说明这游戏已经被部分人放弃掉了?所以真的不卡的时候,游戏公司需要深思了。
其实能来游戏论坛来发表自己意见的都是好同志,哪怕是骂,也是指出了游戏不足之处,有个帖子有句话说的真好:游戏不怕给人议论,给人骂,就怕根本没人提及。对玩家来说,无法就是想找款自己喜欢玩的游戏,这游戏不好或是代理公司垃圾,玩家生生气,最多是不玩了,应该着急的是公司吧。
有时候觉得玩家对外挂举报,真是太可爱了,是个人都能看出是在用外挂的,居然要玩家来举报,还要玩家来截图提供证据,然后发了帖,几天没人理会,我就奇怪了,这游戏到底是谁家开的啊。这就好比游戏公司自己家的菜地,现在有人在偷你的菜了,我一个路过的人看到了,我还专门跑去你家告诉你,有人在偷你家的菜了,我还得拿个照相机把证据拍下来,然后你就坐在家里,等过路人来帮你举报,然后拿着过路人拍来的照片,先装模作样的审核照片的真假,然后等心情好的时候,再去你自己的菜地去巡视啊。莫名其妙!!!一个游戏能不能封外挂,完全取决于公司的态度。等着玩家来举报的,都不是真心想封外挂的。反正外挂横行的游戏我都不参与的,起码的公平游戏环境都没有,还有必要玩吗。
好像扯得太远了,神啊,给我一个能玩的游戏吧。龙腾不知道能玩多久。。。

萝卜白菜,各有所爱,我喜欢龙腾的角色,我见多了别的游戏里主角的样子,龙腾的角色给人感觉有点不同,不能说好看,但是不同。

战士,有点横横的感觉,一副就我最吊的神气,法师妖妖的,一副人妖极品样,也是吊吊的,可能有些人不习惯,可是我喜欢,哈哈哈。
今天早上又出补丁了,说明这就是个技术封测,发现的问题就马上改,还是要适应当小白鼠的感觉。

以下为确切消息:
寻路系统是临时的、视角要改、人物还是半成品、地图还要增加、画面还没精修,程序还没优化、活动一个没加、技能还在调动作和特效,还有一堆的东西没完成,这次测试其实就是测压力,另外就是收集玩家意见。
最后编辑刀刀见血 最后编辑于 2009-10-16 10:45:07

1、刚进去,大家都给雷到了,,几百个都穿的差不多的人(那衣服的颜色啊。。。有必要做得这么难看吗?),长得差不多的人(战士和法师没区别),在那动来动去,视觉“太冲击”了,第一印象不好。建议初始的人物还是多样化点,要不真的吓坏人的。

现在只是封测,人物微调相信在正式版本中会有设置。官方也说了,封测只开放部分功能。

2、人物形象如果以100分计,我认为不及格,战士背着个乌龟壳,,走路的姿势猫着,,哪有点战士的气势哦。法师站着的时候,头歪在一边,好像落枕了一样,姿势太难看了啊。

这点我同意,不喜欢极天的死鱼眼设计!

6、游戏玩了一天,都是在做任务升级,不知道这游戏是不是还是一样的老套路,刷怪升级,做装备PK,再就是下个副本什么的,如果也是这样,和别的游戏有什么区别呢,现在总是觉得游戏都千篇一律的。哎,就是换了个游戏名字,把战士、法师换个名称,把技能换个名称,玩什么游戏都区别不大。

个人感觉所有RPG游戏都是这样的吧,换汤不换药嘛。也就是换个游戏背景、人物、故事、活动等。

战士我看起来象小怪........难看死.还好我昨晚玩了法.今天都不想上游戏了.
发新话题 回复该主题