发新话题 回复该主题

~ [复制链接]

原来31以后又不少任务 目前我还差20% 到32...
应该任务到32是没问题的
32估计又有新任务了..... 官方故意把29 30 弄得难升级- -! 悲剧

据小道消息,各项送经验的活动就是在这个时候上线的,但是因为是技术内测,所以活动没有上线,玩家在这个时期就开始觉得难受了,同时也会开始关注自己的装备和宠物,不能天天都是升级,也要开始玩一些有意思的东东了。

副本也可以在这个时候玩了,北帝峰还是挺刺激的

北帝峰么? 有谁打过BOSS了 那个屠夫我不说 磨也可以磨死
那个法师? 有人搞过了么? 还有最后那个什么帝王 35的.... 前面还有个骑狗的 都是B T啊...
怎打得过? 那法师2下秒杀我 有个技能打4位数

鬼祭 一会继续哦~~~我 是浦原。。。

你啊... 加我QQ啊 448222570

哪必须是我。。草。。GM要是敢把档回到30级。。我敢去砸他们公司玻璃。。反正我北京的

你加我吧。。我QQ有毛病 332879987

那个洞 里你防御有1000+都扛不住 感觉很假
我防御400多 怪打我100-200血
你防御多少? 1000多吧 按道理应该不掉血了
喊你去搞个火BB 有一种是+  伤害减少XX 的...
我都有一只 带上去最少少几十点伤害 还有防御  这游戏没奶妈 你弄坚挺点 好打BOSS嘛

我是想。坚挺。。1100的防御  6100的血。。4怪围我都死。。。我愁死了

如果你能坚挺找几个法师去群怪 应该很爽 那么多怪~~

浦原  加我QQ  448222570 !! 一会给你发图看看那宠

练宠物挺麻烦的,想要所有属性都匹配不容易
要有时间练宠物

老大。。我QQ有毛病。。加不上。。你加我的。。qQ 332879987

还好啦 我自己宠物3星 幻化N次了 就是不上4星 可以匹配的太少
现在幻化一次 只加25%  每个属性要4次才升级 这都不说了 问题就是匹配的属性
真的好难找 还要15分钟孵化 完了训练-.-

我现在是冲级。。到40在弄宠物也来得及~

- -!你还冲40? 没任务 怎升

坚挺吧。。。马了戈壁~~老回档也受不了啊。
发新话题 回复该主题