发新话题 回复该主题

SHIT!!! 1线又一次维护 ??? [复制链接]

无奈了....顺便卖把武器 29极天的 3星 附加智慧40+  智力3%  只卖30金 有要的回帖留下游戏ID
一会可以进了 我M你@!  如果那武器没被回档的话 -.-!!!!!!

维护维护

**  我真的很想。。。。问候。。。。明白什么意思了吧??1个任务做了3扁。。

我也很无奈了....不过那洞里 掉3级精炼石 蛮多的 我都又有9个了... 可以+衣服 哈哈

我去。我刚2个。。。哎愁了。。咱俩这任务做不完了。

- -!! 无语 做完这个我就32了  顺便一会 带我把主线做了 打那2个BOSS 我都还没过

哪个洞?爱爆3精练石头?

没事。我给你抗。。昨天我和暮色。。打那个boss才乐。。暮色跑位不行。。老让boss满血。。我这个愁哟~~哈哈。最后我扛着。。死了2次。搞定了。

里面怪32-33级的 里面还没进去过 密集得N
给你说了 你也是去找死啊 我和一虎贲进去 做任务 死了N次了 怪的密集程度你想不到的

你们不行 我的攻那么高 .... 只要你钉着就没问题
-.- 应该上1000攻的极天 还没吧...我都1000+了 哈哈

咱俩哪死了N次。。。死了 5 6次也就。。。

5 6次还少啊-.-!!! 我可怜的石头 ....  
平时打怪我都不死的  同级怪 3-4下放倒 唉~

Song丶厄鬼  我要了哈哈  进1线MM我

不经历风雨那见彩虹。不经历回档哪见精神病~

你说的是哪个洞掉3级石头呀

原帖由 893511 于 2009-10-16 12:39:00 发表
Song丶厄鬼  我要了哈哈  进1线MM我

OK 游戏进去了M你 我游戏 ID   PlanA鬼祭

说我坏话被我看见啦。

楼上的 就是那个走位不行的 谁谁啊

暮色。。昨天 。。。真的。。。。愁了。。。
发新话题 回复该主题