发新话题 回复该主题

不懂别乱bb . 封测貌似你参加过? [复制链接]

大哥们 你们参加过网游封测嘛?   内测都少吧?  

发什么牢骚.  封测是让你找BUG  .  为以后的龙腾世界进步和发展进行的一个测试期.
有几个网游测试阶段不是乱七八糟的满天飞?
只有你发现的问题.官方才会解决  明白嘛?

还整个什么破游戏?  哈哈  不懂别乱bb  谢谢.!

所谓。。玩游戏是陶冶情操。。。喜怒哀乐。。。。~~~
快把我掏干净了。

参加封测的都是栽树的,到公测才玩的都是乘凉的。
我们这些经常参加封测的人辛辛苦苦把各种“地雷”都趟完了,到公测还得经常给新玩家解答各种任务流程,装备打造……
楼上那位,封测可真不是陶冶情操的。
很多人抢着想参加个封测,就是为自己想,先熟悉游戏,公测的时候好比别人更熟练,更NB。
其实,真正封测的玩家都是趟雷的,各种地雷BUG踩光了,到公测别人才来陶冶情操。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑黯然销魂者 最后编辑于 2009-10-16 12:46:26

狠好狠好 楼主思想到了更高进阶了

**UG啊。。。变速齿轮  用起来好爽吗?

所以  陶冶情操吗~~高尚品德。。

就事论事而已.

一个游戏情绪太多 也让人反感.!!

貌似这次时间很长啊。。。。官方良心发现,,做什么大动作额~

回复 5# 1989823 的帖子

不是更高阶段

而是不懂事的人很多..  

你觉得呢?  包括谁阿?  呵 . 笑了.!

支持

支持LZ  一全SB 不懂别叫 ~!

坐等开服。。坐着在刷第3遍任务~~~~感情升华ing~

呵呵 哥们别骂人

文明嘛  - -!!

和谐。。和谐  

第3次骷髅王 我来啦 别哭 我也没办法 GM让我老打你

LZ强大

还好还好。。不是什么难缠的boss~~

我还是蛮期待龙腾二 测  内测 公测的

如果改进快确实不错. 毕竟是中国人的游戏么 呵呵

我不管别人. 自己顶龙腾.!!!

能参加封测,你应该感到庆幸。
    游戏的毛病一定会是一大堆,但是过了这个阶段,等到公测了以后,一切也都会正常了
    玩封测,你要做好心理准备,准备接受游戏出现的所有问题
    玩封测,你会得到的更多,为公测积累作战的经验
    发新话题 回复该主题