发新话题 回复该主题

我和GM有个约会 有图哦 应该给个加精吧!哇哈哈! [复制链接]

这是和GM哥哥在北帝峰FB讨论BUG和BOSS难度较高时的照片.
以这位GM哥哥的行为来看.官方的GM还是很有责任心的,起码会上来看看各地图是否有漏洞!!~~
所以.我觉得我们还是有必要耐心的等待吧...
给官方一次机会.也给我们一次机会..大家耐心的等待更新吧....

记住这个GM    kufu090  ! 他很尽责!

最后编辑DGC泡泡 最后编辑于 2009-10-16 14:33:38

传说中的“GM”真背

不是暴料了么....论坛上出艳照门...

小心G/M/封杀你

这是和GM哥哥在北帝峰FB讨论BUG和BOSS难度较高时的照片.
以这位GM哥哥的行为来看.官方的GM还是很有责任心的,起码会上来看看各地图是否有漏洞!!~~
所以.我觉得我们还是有必要耐心的等待吧...
给官方一次机会.也给我们一次机会..大家耐心的等待更新吧....

记住这个GM     kufu090  !

不过呢。。。G/M还不弄一套套漂亮的装备show下~~让我们开开眼。

嗯..赞美他.顺便说下...帝峰老1已经FD拉.哈哈.....掉落的东西实在是.........和付出不同正比啊...我现在对FB还没一个明确的概念,小怪可以掉落4星装备.BOSS的..2星...惆怅....

当我看到系统天空出现一行字提示XXX得到了#@$@#....然后一看是未开放职业的装备,当时的心情无与伦比.

你这还是好的。。我去FB挂了4次。。不去了。太压抑了。

我吃了2个回血单...一共就10个...2次全部回档....以后的任务没这个东西怎么做啊..

还好我比较冷静。。不去了。等到40级在回来虐他们。嗯哼~

付.. 1号!@~师BOSS  已经可以揉虐了!!~~~~~ 31一组人可以推土式进到2号BOSS那..可是2号BOSS....吃着还血单 都扛不住5下.....
天极系..2次基本都倒地..而且还是一片倒地..那个壮观呀!~~~

回复 12# DGC泡泡 的帖子

是这么回事.....5下...必须死...29的FB..和等级确实不相符合..而且.现在大家的幻化精炼石都不是特别的缺货.装备相对应该比公测的时候要好.....确实难了..

"吠",一记以迅雷不及掩耳之势的超无敌魔法出现在我眼前,在倒下的那一刻.我终于知道.北帝峰,我不该来!其实我还小!!

回复 15# DGC泡泡 的帖子

我没见到魔法.我队里有个FS MM..去把!@~师拉出来了,魔法未出,团以灭.

一魔杖敲我头上...400多开可以接受,下一次敲1058....再下一次..小2000.我看到红字,"爆击"....

战士就战士嘛...拿个法杖..站那里装"野德"

没想到我也上照了...还出名了!!!

小样!~~你以为你不变熊..我就不知道你是XD了?
放弃吧  你是那样的出色的人......就像夜空的星星..那么的耀眼..那么的出众...
还有那根.镶着14个晶宝石的德噜依!@~仗...都深深的出卖了你!~~
但.....装..你也要装得像点嘛.... 打人一下2000+.....  
不带你这样的!~~~
发新话题 回复该主题