发新话题 回复该主题

高级别玩家近来指教下 [复制链接]

30 31  怪强了很多 任务经验又不多  FB 很难打 没医生的话 没什么大希望吧  这个时候难道只能靠悬赏20次升及吗 有过去这个坎的 给一点经验 谢谢

SF。。。。。。。。。。。

人都去那了

悬赏一直做下去钱哗哗的来,经验哗哗的升

还行吧  30后主线一个10多W  相当于3次悬赏了....不错了  所以做起来慢了点  哈哈.......

给你个建议LZ  刷悬赏  龙龟。。很快升级。。我29-31就是刷龙龟和迷乱花妖过来的。

每天就20次啊 怎么一直做。   我可是听说  29FB过了的 一般都是开加速过的

麻烦详细点告诉下吧  悬赏都没了还差30来万升及呢。

你们怎么还没被回档?你们还有30的了?我嫉妒你们,我诅咒你们明天醒来时号回档了~

只能告诉你认真注意下悬赏

29-31如何升级~~~~~~~~~~~~~~
本人 32级。虎贲。说下29-31级如何练级。。。我是走的刷龙龟路线。。。。。刷了35次。。升到31级。。。春天来了。。将军图。。好多任务可以做。。不过很难。要组3个左右。。。我是和鬼祭2人刷任务的。。不错。。。大致就是这样子。。刷龙龟我平均2分钟1次。
虽然只有20个悬赏。。看看后边的精英悬赏也可以考虑坐下。。而且把所有能接的任务都做了。很好到31级的。。。
  希望大家不要喷我。。谢谢  
作者 :  Dire狼丨浦原
最后编辑帽子灬大叔 最后编辑于 2009-10-16 21:14:37
发新话题 回复该主题