发新话题 回复该主题

从刚才只开一线,分析官方的心理 [复制链接]

从刚才只开一线,没开二线,说明官方的人在进行尝试,但是一线还是崩了,然后公告出来了,其中有一点大家有没有注意到:
本次时间较长,然后加了一个补充:(估计超过10小时),这其实就是怕浪费大家睡觉的时间,劝大家去睡了,这事做得挺厚道。

明天放假,可以玩、、哈哈哈

: 有道理

我做过软件开发,我知道做大型程序有多么不容易,出现bug和错误难免,只不过做软件开发是自己测试,但是做游戏需要别人测试,只要有问题就完全暴露出来,其实很可能就是一个小错误,可是要排查出来非常困难。

另外一个方面这也说明了一件事,这个游戏真的是原创而不是改的,而不是在外面买了一个破引擎改吧改吧就做了一个游戏。

洗洗睡了吧。。。

也对啊   洗洗睡啦!明天在来玩吧!龙腾世界运营团队的人挺不错的!

恩,支持

支持一下

这游戏?不就是以前傲世的改版嘛,简称《傲世Ⅱ》.傲世我玩了4年多。现在的龙腾就是傲世的3D版本,哈哈,不过还是可以,个人觉得比傲世先进多了。不管咋样还是支持支持。啥子,你说啥子,要支持就支持RMB,我看RMB就算了,玩傲世已经支持得够多了。比找个老婆用的费用还多。伤心······

哈哈哈,楼上的有意思,问一下,老婆现在找到了没

大家听过飙车没?汗啊,到点不开F比这个郁闷多了吧?
发新话题 回复该主题