发新话题 回复该主题

我是炮手,来轰我 [复制链接]

这两天上论坛,不停的看见有人在骂,议论纷纷的,忍不住上来说两句。现在是技术测试,是会有很多BUG的,一步一卡都是很常见,很多不合理的问题都会在里面,每天维护,这个可以都谅解,如果这个游戏是公测了,收费了,大规模测试还这样,那样被骂也正常,不过技术测试,是可以谅解的。玩了很多的游戏了,来来去去都换了好多个,说句不好听的,现在的玩家把游戏当做了厕纸,擦完就扔了(包括我也这样)。一个好游戏的出现不容易,我也是第一次参加技术测试的,查BUG哪些自己就没想过,就是想喝头啖汤,先进来看看游戏怎么样。不过发现这个游戏的确不怎么样,算是中上吧,画面有待提高,内容都是天骄那一套装备系统的,没多大创意。不过动作招式还算看得下去,比市面上好多大作都好多了(至少比万3好吧,昨天下的游戏,上了5分钟就删除了,还不是征途巨人的翻版么,一看那个打怪动作,我立刻就删了客户端)玩家嘛,只要是玩吧,觉得游戏好,有玩头,就坚持下去吧,不喜欢,删掉走人,当做在公厕拉完不给钱走人罢了。

尘归尘,土归土.............

森罗万象。。归于尘土。 呜哈哈

LZ说的有道理,技术测试就是处理问题的,哪能那么完美呢!!!!

路过

慢慢测,慢慢玩

信浦原喜助Sama 生活不再有难题。。

楼主就算是枪手,也是个有品位的枪手,说得不错,有道理。

路过。。路过~~

支持这个枪手
发新话题 回复该主题