发新话题 回复该主题

如何调整心态,对待官方的一次又次维护更新! [复制链接]

好了!先说一下我自已的想法....
           我的心态就是.我是来测试的...没错..就是测试..  技术测试嘛....肯定是有很多技术上的问题没有实践过..就拿来给大家测的嘛..
好了!现在技术上有问题了..我们发现问题了上报给GM了... 哦 难道叫官方这边致之不理..不维护不更新..你们就喜欢了? 就玩着个我们大家发现的带着一大堆BUG的板本玩?这样你们就喜欢了..
好..服务器卡..大家都觉得吧..画面刚开始不好看.... 现在今天20点那时上的时候..服务器好像好了点不怎么卡了..画面也有很大的改观了!!~~
难道做这些不要时间的?
          我们发现问题了..然后就一直玩有问题的你们就喜欢了?你们就不在论坛上提出了?!  汗啊!!又想游戏好..玩家自已又不给更新维护...这种心态真是.......难以理解啊....
          技术测试嘛.....你见哪个游戏技术测试不是这样的?三天两头维护..龙腾回档都没2次吧....你去看看别的游戏测试..回档..维护那是家常便饭了..
          一点耐心都没有还测试什么游戏..等玩公测不就好了吗..游戏没那么多问题.....  
          没问题还测什么测嘛...对不.... 要有包容的心...... 是你玩游戏...不是游戏玩你!!~~

我是来测试的

支持一下楼猪

支持下

玩开了四五年的 梦幻西游  都遇到过两次回档的路过

支持楼猪,楼猪气势磅礴,不是一般**
发新话题 回复该主题