发新话题 回复该主题

【冷月山庄】对龙腾世界所有公会皆为友好 [复制链接]

刚刚有马甲发帖子诽谤我们冷月,现在我作为冷月的游戏管理,在这里澄清一下。
【冷月山庄】对龙腾世界所有公会皆为友好,但是如果有人故意想向我们冷月挑衅,想向我们冷月开战的。
我们也绝对不会惧怕任何人。

....................................................分割线............................................................
经版主与3家公会管理的了解,论坛有一马甲发布恶意造谣贴,造成不必要的误会!
在此,给予澄清,共建和谐社区!

——Miche
最后编辑Miche 最后编辑于 2009-10-17 00:50:18
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/17 0:44:41 执行 设置高亮 操作

我站出来表态了,  希望大家都不要口水了.
刚刚那帖子纯粹是马甲...

冷月的水军= =剑三小生领教过了。。。

对于LS  俺是直接54的·    开打吧

正有此意

我是 暗夜|三岁丢丢
已去冷月公会证实过:
【冷月山庄】正式讨伐暗夜网友会所,5173网游公会!!!
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-150706.aspx  
此贴是有小人冒充冷月人,发的挑拨贴。

游戏中垃圾玩家不缺,但有组织有纪律的公会,绝对不是头脑简单的小混混。
想看热闹的,可以直接喊人来宣战。
单挑也没问题,暗夜|三岁丢丢 暂时27.7级的小法师,女性菜鸟级玩家。
PK输了,我认栽,我们暗夜的人不是输不起的人!

俺就叫冷月冰魂 欢迎各位到IS:880  龙腾频道一起交流哦

冰魄的等级听说很高

俺剑三才50级  跟大家一样撒- -  大号上不来  只能用小号

我是说龙腾的号 有人说你快40了

有人还说我50了呢,  传闻都是虚滴, 眼见为实

原帖由 追梦转兜兜 于 2009-10-17 0:27:00 发表
冰魄的等级听说很高

其实俺是GM

服务器几点开?级高的哥哥,带小妹刷怪玩去呗。

原帖由 三岁丢丢 于 2009-10-17 0:37:00 发表
服务器几点开?级高的哥哥,带小妹刷怪玩去呗。  

小丢丢,来哥哥带你!

版主也出来泡MM厉害嘿嘿

你不喊我带你就不错了。要不然,我带你压马路去呗

原帖由 【轩辕】鬼俊 于 2009-10-17 0:40:00 发表
版主也出来泡MM厉害嘿嘿  

不是泡MM了,其实游戏里我跟丢丢认识的,她不知道我罢了,呵呵!

姑奶奶老奸巨猾,你换马甲,化成灰都认识你滴,小天天

版主都出来抢妞了让我小老百姓怎么活
发新话题 回复该主题