发新话题 回复该主题

[洛珈原创]龙腾世界29级副本<北帝峰>通关攻略(图文教程) [复制链接]

龙腾世界29级的北帝峰FB详细攻略!(测评员G028:洛珈V红颜劫)
进入等级:29-41
建议等级:30
队伍人数:6
队伍配备:两虎贲,四极天
副本准备:主MT最好是把挑衅学起来,防止经常OT,30级的蓝和红买够 还血丹。

副本注意事项:时刻注意小地图的红点,观察好怪与怪之间的距离,一个一个怪A怪去才是最效率的。极天在A怪的时候时刻控制输出,保证不OT。

北帝峰副本总体来说没啥意义,里面爆的装备都是3星以上的,因为前期石头没必要花在低等级装备上,所有爆的装备也只能拆成石头了!但是里面有三个任务还是可以做做的,经验也很可观!现在我就来说说怎么过这三个任务!
首先看一下FB的地图

第一:入土为安(击杀丧魂禁军,丧魂哨兵,丧魂守卫各杀五个)
这个任务很简单,我就不说了!会拿鼠标的都会做!

第二:封印北帝邪力(首先击杀御狼将·刺风,然后击杀帝王之帅·逆鳞)

御狼将·刺风

帝王之帅·逆鳞
PS:这两个BOSS主要是第一个BOSS难,血高防厚,建议主T穿上30级衣服再来,现在没奶妈,记得喝个还血丹!DPS输出别太强,OT之后别紧张,没被BOSS追的极天一直放寒冰夺魂技能减速,被追的DPS一直绕圈跑,注意别跑远,不然脱离就白打了。然后就一直磨吧,磨死为止!
刺风打死之后会爆一个任务道具,叫什么锤子(具体名字忘记了)打开任务包裹装备上去,好了,直接上去群殴帝王之帅·逆鳞吧!其中一极天一直放寒冰夺魂技能,其他普通攻击就行,因为拿上那个锤子之后,打BOSS用不用技能都是18000+的血,一会就秒杀了!当然任务做完之后,锤子也消失了,不然拿着那锤子杀人,杠杠滴!

第三:邪恶的护法(击杀帝峰"系统自动屏蔽"师·凡冰和帝峰"系统自动屏蔽"师·莫炎)

帝峰"系统自动屏蔽"师·凡冰

帝峰"系统自动屏蔽"师·莫炎
PS:这两个BOSS还是别去惹比较好!因为都是法师型BOSS,MT的法防不高,顶不住怪,极天直接被秒,等以后奶妈职业开放了再来打吧!看看就好!

龙腾世界FB系统暂时还没什么吸引人的地方,更高级的FB暂时还没资格进入,29级北帝峰FB只能让龙腾世界的玩家体念下FB的乐趣。期待高级FB。
最后感谢一起下FB过任务的洛珈V誓言,洛珈V殘傷,洛珈V小旋子,洛珈V苏叁!

洛珈公会国服测评第8小队    -----龙腾世界测评群32379213   YY:2653   欢迎龙腾世界的朋友前来交流
最后愿龙腾世界能给我们带来更多了惊喜与快乐

不知道地方发的对不对  - -!!    这是我们第一次测试龙腾  做的不好请大家指出

...

顶啊~厉害啊 都打这么高级的怪了 我才20级呢 还在打狼呢 啥时候也能去刷FB啊

不同意楼主意见 33极天可以抗住 那2个法怪.... 前提是装备过关 还要吃回血丹 我目前34级 4500多血 1900法防
那时候去过FB 就是我抗的 这2个法怪
那个莫炎 变态点 拖着走 回血 继续打 还是可以打的.... 总的来说级别到了 没难度

自己的报告,自己顶一下。支持洛珈,支持龙腾!

恩 我们是凌晨时候去的  那时候我们极天级别没到 下午时候去了次 只打了莫炎

回复 4# 鬼祭 的帖子

这个我们没试过!所以不知道,谢谢提醒,晚上去把那任务做了。呵呵。Thank you!

战士把BOSS抗的墙上打

那2个法怪真的是很简单 技能单一 偶尔来个范围的群 大概2000伤害(我1900法防)
-.- 血多一点 抗他没问题了 还有啊 莫炎 比 凡冰 厉害多了...不要以为34的就牛-.-!自己去试试

回复 8# 取个啥名字好呢 的帖子

谢谢提醒。支持洛珈,支持龙腾,支持国产!

好贴

不错不错

发新话题 回复该主题