发新话题 回复该主题

《龙腾世界》封测意见征集帖!【附带一体验账号,没号的进来看】 [复制链接]

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-10-18 18:06:00 发表
我还有个建议:人物跑动的速度太慢,建议增加提高速度药之类的道具(不知道未开放的2个职业是否有职业可以专门给人+速度的),此外同样应该提高高阶坐骑的移动速度,不然坐骑速度都一样,还有啥子区别嘛~  

这......

真是个可爱的小傻孩……免费游戏会将有钱人想要的东西都放到商店去的,你开好网银准备充值买道具吧

原帖由 Miche 于 2009-10-18 16:35:00 发表
[quote] 原帖由 OPFANS 于 2009-10-18 16:24:00 发表
玩到30多级,最大的遗憾就是游戏没有特色。

画面、画风、可玩性、游戏系统,无不是模仿其他主流游戏,找不出‘目标风’的元素。而且只是在模仿,未曾有超越。

这样的龙腾,在竞争如此激烈的游戏市场,我不认为他有什么立足之地。

或许百游可以在游戏公测时宣传来一大批玩家,但是能不能留住这些

龙腾斩是仿效傲世斩的,麦克老大 别以为我不知道啊!傲世老玩家了!

原帖由 Miche 于 2009-10-18 18:46:00 发表
[quote] 原帖由 BOSS春春 于 2009-10-18 18:26:00 发表
既然你提到了,我就顺便说下
首先这里的BB绝对是有钱人才能玩得起的,各个BB属性各式各样,更何况幻化对BB属性顺序还有要求。
另外一点,就是龙腾斩,我觉得如果你们把龙腾斩抹杀掉比较好,一个龙腾斩出现几秒钟没了 这是你们这3个月改的吗,我拜托哈,你们派几个人去玩下傲视,去那边打下斩。

我的意见是保持傲世斩的风格。如果到危险和必要的时候随时可以激发的话,那就搞笑了,什么极品装备都不要用了,PK之前先准备好龙腾斩,一开始PK就一个斩秒过去……

我是内测玩家,但是玩的很少,毕竟是上班族,晚上时间也不多。
我已经在捉虫页面中提交了一些小意见。在这里我想问一下(确定一下):
1、战士在坐骑上可以使用武器攻击吗?有没有坐骑上的独特技能?
2、每个角色可以同时装备几套装备?可否随时更换整套装备?
3、TAB键的功能我觉得没有多大作用,还不如直接换成MAP功能。当然,好像可以自己设置。
4、生活技能,作坊技能等,我不知道以后是否会开发出来,但是希望你们在公测的时候就出来一整套的东西。不然出现当时傲世的情况,满级了没事做,战场杀人无聊,其他任务无聊,就清号了。学学网易的DH3某些东西,当然,别学他们那样功利。
5、视角碰到障碍物突然拉近这种情况希望能够调整,原来奇迹世界好像就是这样子,我就没有玩了。傲世的引擎很不错,可以自动旋转,还能够任何时候都保持一种视距。试想一下,你跟人家PK,突然碰到障碍物,视距陡然缩小,对方都不知道在哪了,怎么玩?马上转鼠标轮子吗?早就OVER了。————这个问题是我最关心的问题!!!
6、最后,其实不管你抄谁的优点,都无所谓。玩家大多都是男性,以男性的眼光来看待游戏,如果你这个游戏是个女人,她具备了宋祖英的高音,又有杨钰莹的甜美;她不仅如花木兰一样英姿飒爽笑傲江湖,也可以像黛玉般优雅动人抚琴吟诵;她不仅拥有李嘉欣的高贵,还有××的激情**;她不仅有大S的P股,还有小S的丰胸……这种女人是不是极品女人?你这种游戏是不是极品游戏?——毕竟你能够迎合所有男人的爱好啊!——当然,不喜欢大臀丰胸的男人,估计也不适合玩游戏了,因为他已经丧失了基本的美感。sorry……

唉,不说了。对这款游戏玩的比较少,却失望太多。公测的时候我会用心一点去玩,希望能够喜欢上。毕竟,我那惊天动地细水长流的傲世情节啊!!!!!!!!!!

我认为 奔虎技能太差了就一个大刀和小刀  极天有无限冰 战士靠不了身 怎么PK 还没到身边就挂了 我强烈建议 奔虎要有 晕  的 希望楼主 重视 希望装备也能优化 像兽血沸腾 一样 到一定的阶段 装备会发光 等等

我认为 奔虎技能太差了就一个大刀和小刀  极天有无限冰 战士靠不了身 怎么PK 还没到身边就挂了 我强烈建议 奔虎要有 晕  的 希望楼主 重视 希望装备也能优化 像兽血沸腾 一样 到一定的阶段 装备会发光 等等 最好什么外挂都要 蔽屏 强烈要求 现在又多了个 没有时间间隔 回血 和无限加血  这样严重游戏失去平衡

首先说下外G问题,一个游戏的平衡与否和外G有直接的关系,相信大家也知道游戏里开着变速的朋友们有多牛X,希望官方坚决封处所以外G
第2,装备问题,装备2-6星装备,看着和普通的一样,太丑了!现在好的游戏大家都知道,好装备好武器一定会有非常惹眼非常炫的东西,其它的先不说,好装备好武器希望还是效仿别的网游加点漂亮的颜色上去。
第3,感觉站和法的技能有很大的缺陷,首先没有官方视频上的特效,技能普通,没有3D大制作的风格!在来就是2职业的技能总感觉站士技能CD太长了,法技能上很站优势,极度的不平衡!
最后点,画面感觉没特效,不是很真实,看着很不舒服!
暂时就发现这些问题,鉴定完毕!

老是发现一个问题,刚上线的时候去接悬赏任务,经验有3W多,可是过段时间又变回1W多啦,怎么会变来变去的,然后固定在1W多,这是不是BUG阿

原帖由 woaizni 于 2009-10-24 16:51:00 发表
我认为 奔虎技能太差了就一个大刀和小刀  极天有无限冰 战士靠不了身 怎么PK 还没到身边就挂了 我强烈建议 奔虎要有 晕  的 希望楼主 重视 希望装备也能优化 像兽血沸腾 一样 到一定......

额,能不能详细跟我说下无时间间隔加血,无限加血的问题?这个我还不清楚。。。。我只知道吃了还血丹的话回血速度是很快的!

原帖由 心寒 于 2009-10-25 21:17:00 发表
老是发现一个问题,刚上线的时候去接悬赏任务,经验有3W多,可是过段时间又变回1W多啦,怎么会变来变去的,然后固定在1W多,这是不是BUG阿

有没有截图什么的?悬赏任务可以接10级,10级后再接的话又变回一级了,然后再相应增加!你看下任务介绍里说的是多少经验。

我看的很清楚,早上线去接是一级的,然后每个任务都看啦下,经验都很高,做完后交是发现经验是第一次看到的一半啦,这是第一次的,然后在看一遍所以的悬赏任务,数字全变啦

链接不能点击,我就这里提点建议!

1、家族系统里加入成员的在线状态显示;
2、游戏界面加入人物所属公会信息(在人物名称上边或下边可显示所在公会名称);
3、家族系统不同权限的成员可显示为不同权限名称;
4、PK加入惩罚机制红名爆装率提升,当然如果白名也可以爆装那更好;

原帖由 心寒 于 2009-10-26 13:41:00 发表
我看的很清楚,早上线去接是一级的,然后每个任务都看啦下,经验都很高,做完后交是发现经验是第一次看到的一半啦,这是第一次的,然后在看一遍所以的悬赏任务,数字全变啦

悄悄告诉你,我好像也碰到过这个问题,接任务的时候看到的奖励跟拿到的经验不一样,但是再看任务榜上的经验,奖励已经变低了……我一直以为是我眼花了呢。。。心寒下次留心点哈,最好弄个截图出来,我也好有证据。。。

Miche版主啊,弱弱的问你下,那头像想要用自己的图片那个URL怎么填阿,图片怎么发阿,论坛的帮助里面的不详细阿
发新话题 回复该主题