发新话题 回复该主题

《龙腾世界》封测意见征集帖!【附带一体验账号,没号的进来看】 [复制链接]

目前游戏已经开测三天,非常感谢玩家的积极参与。

对游戏中存在的问题以及合理化的建议都请提出来,将有丰厚奖励噢!

如果论坛组别比较低,发不了图片什么的,也可以将意见发到我的QQ邮箱:2905788@qq.com,我将对此进行收集整理,再交由研发讨论!非常感谢!

官网活动地址:http://lt.baiyou100.com/zhuanti/neicezhuanti/lthd_3.html

论坛不少玩家反应没有账号不能体验,在此,我公布一个刚注册的体验号:longteng1234  密码是  123456
该账号仅仅作为体验号使用,我同时发给很多人,至于能不能挤上去,我就不能帮忙了!请大家都不要修改密码,否则我将收回此号!

体验号仅此一号,谢谢大家配合咯!
免责声明:因为该账号是公开的,出现任何丢失人物,丢失装备等问题,概不负责!这是我做的最大努力咯!祝大家游戏愉快!

精彩奖品:捉虫大师一名,奖品PSP3000一个!

捉虫能手三名,奖品IPOD shuffle3一个!

捉虫能手五名,奖品卡巴斯基杀毒软件一套!

幸运捉虫群众50名,奖品限量纪念T衫一件!
最后编辑Miche 最后编辑于 2009-10-18 16:12:42
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/18 15:36:31 执行 设置高亮 操作

我先来说一条:外挂一定要杜绝,加速齿轮一定会封!

封外挂吧 受不了了 我去录个视频 一会你看看 就知道战士多变态了....

技能还要优化..

原帖由 活不明白 于 2009-10-18 15:51:00 发表
技能还要优化..

详细一点,怎么个优化呢?是技能的平衡问题还是特效?特效的话,好像确实已经做的了,还没有完全开放呢!

...

我来对武器方面提2点意见,希望啸哥也近来看看。第一、高阶武器比如说5星6星是否要在外观上显示特殊颜色或光泽度来区别2星3星4星武器。第二、武器精炼到一定级别后,外观上应该有显著变化,比如武器精炼到+7呈红色,+10呈紫色。

楼上以为是完美的游戏啊....先解决加速器的问题吧....
战士开着加速器 就是无敌的存在啊.... 我5000血法师 被秒杀... 不是吹的

回复 5# Miche 的帖子

嗯.我是虎贲..技能经常出现"假技能"分2种情况,1个是既能不读CD就是没放出来.但是技能释放的效果出现了..2.技能释放经常出没有伤害显示..但是读CD了....就是说既能放出来了.但是没有造成伤害,或者其它数据.
这个既能主要是出现在虎贲群攻既能上....

另外一个建议,是视距的问题,遇到障碍就要重新拉回来.这个地方可以优化成自动的不....

现在值得说的就这两个.....随时发现随时上报....

还一个..Miche...帮问下技术大大....何必平被....万恶的何必平.....我的心病啊.

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-10-18 16:07:00 发表
我来对武器方面提2点意见,希望啸哥也近来看看。第一、高阶武器比如说5星6星是否要在外观上显示特殊颜色或光泽度来区别2星3星4星武器。第二、武器精炼到一定级别后,外观上应该有显著变化,比如武器精炼到+7呈红色,+10呈紫色。

这个问题已经记录,欢迎继续提出宝贵意见!

...

晕~什么完美的游戏,主流国产网游你看看哪个高阶武器不发光啊,神器没发光效果叫什么神器啊,仅此而已。

光不光的无所谓....这个客户端不还是临时的版本么...

原帖由 活不明白 于 2009-10-18 16:16:00 发表
嗯.我是虎贲..技能经常出现"假技能"分2种情况,1个是既能不读CD就是没放出来.但是技能释放的效果出现了..2.技能释放经常出没有伤害显示..但是读CD了....就是说既能放出来了.但是没有造成伤害,或者其它数据.......

1、假技能问题我也发现了,已经记录下来!
2、视距问题,遇到障碍物会自动拉近,这个也记录了!
3、我等级低,还没做到不清楚 ,请高手来解决吧!

玩到30多级,最大的遗憾就是游戏没有特色。

画面、画风、可玩性、游戏系统,无不是模仿其他主流游戏,找不出‘目标风’的元素。而且只是在模仿,未曾有超越。

这样的龙腾,在竞争如此激烈的游戏市场,我不认为他有什么立足之地。

或许百游可以在游戏公测时宣传来一大批玩家,但是能不能留住这些要求越来越高的玩家就是个问题了。

所以,这次封测给我的感觉是,它是个第一印象就无法吸引玩家的游戏。我认为应该彻底回炉。

以上言论或许会被龙腾死忠嗤之以鼻,但这就是我心里的感觉,我不认为大多数封测玩家、老游戏玩家会给出这个游戏多么高的评价。

补充一点.就是技能反映速度太低了.

战士那个向前冲的技能  怪是撞出去了  就是怪和自己的方向不一样  还要跑回怪身边去  
还有  游戏里面的NPC能不能再地图上现实  这样方便点

原帖由 OPFANS 于 2009-10-18 16:24:00 发表
玩到30多级,最大的遗憾就是游戏没有特色。

画面、画风、可玩性、游戏系统,无不是模仿其他主流游戏,找不出‘目标风’的元素。而且只是在模仿,未曾有超越。

这样的龙腾,在竞争如此激烈的游戏市场,我不认为他有什么立足之地。

或许百游可以在游戏公测时宣传来一大批玩家,但是能不能留住这些要求越来越高的玩家就是个问题了。

所以,这次封测给我的感觉是,它是个第一印象就无法吸引玩家的游戏。

特色还是有的嘛,宠物,龙腾斩都是的啊!
但因为此次测试之是技术层面的测试,开放的都是最基础的功能,特色方面还没有开呢!

永恒不错吧   不是人走楼空

2线.杀水生龙鳞那,2个虎贲,无限引怪..群技无限用...3秒一群...有管理自己去看看就知道了.....太HI了.

真的那么HI````` 我也去HI·······

副本 主要是 进去的随便
在们口等着  好难受啊  
副本是住要的装备来源  所以 副本 一定要 随时都能进去
发新话题 回复该主题