发新话题 回复该主题

轩辕皇朝网游公会申明帖子,请冷月别象剑三那样搞卑鄙手段 [复制链接]

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-150775.aspx传送门

请冷月别搞什么挑拨是非的事,进驻龙腾世界轩辕皇朝的(忆轩辕军团)只是带着休闲来玩,并非想借此捣乱谁,而且关于冷月有人冒充马甲宣战谁的帖子并非轩辕所做,请看清楚,如果可能叫斑竹帮你查一下,在说是谁做的,别一什么就是轩辕做的,轩辕没你冷月那么大的本事,更做不出冷月在剑三所做的那么强大的事情和辉煌,我们只是一个小公会,谢谢帮我们宣传。请看清楚证据和别有用心人的目的。如这是冷月想借此而搞轩辕。我无话可说。

另外轩辕不管在剑三还是龙腾,很少口水,也很低调,请别往轩辕的脸上贴金,轩辕没你所说的那个本事。重轩辕进驻龙腾开始就在剑三论坛出现冷月龙腾宣战轩辕,或轩辕进驻龙腾被冷月打什么的帖子,我不想说什么,但如果有人刻意捣乱或欺负我兄弟者,还是剑三那句话,轩辕绝对反击。

轩辕皇朝网游公会只是按照轩辕自己人的马甲在各大论坛注册,请神话看好自己的人,并非冒充任何公会的马甲,也没那习惯招谁惹谁,请个别人说话自重。轩辕也不会想某公会搞什么007或谣言诬陷帖子,这不是轩辕的作风!
至于那个关于冷月说是轩辕所做的谣言帖子认定是轩辕所为,那么我是否可以说是冷月自己做来借此机会诬陷轩辕并宣战轩辕呢?
请说话拿出证据~~~~~~,另外我们轩辕皇朝网游公会的YYID是2158,并非61开头,论坛www.xych09.com这个.
请大家别喷,别拿我们这些小公会和大公会比,此外给自己留点口德,大家换位思考下,不管是网洛还是现实大家都需要的是尊重和真诚~

轩辕皇朝网游公会
最后编辑轩辕皇朝网游公会 最后编辑于 2009-10-18 17:23:04

试问下冷月在剑侠三那么多敌对公会,而且进驻龙腾是并非轩辕一家,那么我想问一下为什么认定是轩辕所做?搞不明白为什么大公会都喜欢拿我们这些小公会开刀,难道轩辕真值得你们那么做吗?

顶上

我们轩辕虽然是个小公会,但是还是要谢谢你给我们上了一课,这样的方法我们怎么以前没有想到啊,哈哈  
你真强啊,谢谢你教我们的方法,但是我们是不会用的,因为我们到你们冷月那么无耻的地步,话有说回来你以为所有的人都和你一样傻吗?
他们比你聪明多了,会分清楚是非,哎。。。  你忙了这么久想的办法又泡汤了,又一次没有暗算到我们轩辕,不知道你们都是吃草的吗?
要想下天时地理人合嘛
不知道怎么说你,
但是你最好别用这样的方法,因为没有用的,
你说我们的事请给我们证据。。。
你有证据吗?  没有证据就可以在这里招摇吗? 我说你好象不是人,但是我没有证据?所以我都不说
你自己回去商量下你们这个计划的问题出在那里了
你们那么想搞跨我们轩辕吗?
拉我就不让你搞跨
我就急死你
我轩辕非凡接你的下一招
不知道能不能让我兴奋下
但是说回来你这招真的太烂了(你没有感觉到吗?)
教你个方法“回去写个草稿,找你们自己的公会试一下才拿出来”
要是我都没有脸见人了
你还有吗?。。。。。。。。。

冷月他敢拿到公会开刀吗?笨,剑三和天下2就很明显了,先把小公会推上风口,让他自己成名,大公会嘛,哈哈等他们势力稳定了在倒戈桶一刀。有时间偶去找下冷月的帖子个大家欣赏,他们的作风在剑三很多人知道的。

门派挂修为,上论坛闲逛来了。

我也是闲逛- -
怪不得不见老头人影
原来躲这里来了- -

公会 不少,口水仗真是好看
发新话题 回复该主题