发新话题 回复该主题

开发组大大,请问极天的优势在哪里? [复制链接]

作为一个远程法术攻击的职业
论攻击,攻击不强!
论防御,防御不高!
论施法距离,施法距离没有!
你像移动施法,放风筝吧,还得站住一秒施法才有效!
这极天的优势在哪里?
哪位开发组大大出来谈谈?

目前极天的优势在于。。。
防御低
攻击低
群攻垃圾
技能效果不明显

哎 极天 不能玩了~~~~打怪吧 非得站那抗着打。想跑动中打吧怪跑的比你都要快。弄的虎喷拥有了 所有法师的技能,,虎喷可以群攻。极天不行,防御太低。虎喷的远程技能比 极天都打的远。。我的技能还米在范围呢。就给虎喷远远的给杀了,论防御没防御。论攻击比虎喷差的老远。论血更不要说了。现在看着虎喷开加速挂 群秒怪都眼热。。。简直我怎么完,怎么是个垃圾职业!!对这游戏彻底失望了!!!!!!!!

极天一套极品装备  飘过 .....  
    跟你们说   绝对优势有!  全身+6  极品套
宠物最好选  法攻 法攻 智慧 伤害加深 体质  个人意见.
      如果你运气好 幻化出来的头加体质 那么 恭喜你
    你可以单独抗怪了  法师就是缩水版战士.

照LS的说法 那要极天干嘛

老实跟你说 我不玩了
     极天练起来心烦 跟一个1800防 8000血 1100攻击左右的战士打  人家开个加速    5秒之内 被秒  很爽的
   试试被虐的感觉嘛

极天需要装备很好 你就会看出来优势了...
单打怪效率没得说
虎贲如果没加速 你就不会觉得有那么NB了

LS说的不错,特别是在做任务怪,人多。同一地点挂机,抢怪难啊。

下外挂怕怕有挂马

说实话那还血丹太变态了,有它战士都可以扛着比自己大1两级的BOSS打,希望下一次测试取消

我虎贲刷龙龟任务被法师抢的不行,居然有人说战士比法师攻击距离远,你眼瞎了么,造谣麻烦动下脑子

可惜我装备不好啊

刷怪升级,就看一虎贲拉N多怪群攻
弄了半天  战士成群攻高手了,要法师干嘛呢

加速器毕竟算是个挂,官方不会任其横行的~~~~

我就眼睁睁的看着虎贲把怪清啦,可怜的极天我还在回血,刚打完一只怪血也空啦

原帖由 枫之忧殇 于 2009-10-19 20:35:00 发表

极天一套极品装备  飘过 .....  
    跟你们说   绝对优势有!  全身+6  极品套
宠物最好选  法攻 法攻 智慧 伤害加深 体质  个人意见.
      如果你运气好 幻化出来的头加体质 那么 恭喜你......

如果是公测你还能那么快的拥有+6套
我也服了
游戏讲究的是平衡
这样加6套我想不是每个人都能拥有的。。。
我们仅仅是想能平衡一点

可是极天还是很弱阿,那个群攻烂到,唉,不说也罢就算打的多也扛不动,才3000多的血,一只怪就打200爱的了几下

原帖由 心寒 于 2009-10-19 21:50:00 发表
可是极天还是很弱阿,那个群攻烂到,唉,不说也罢就算打的多也扛不动,才3000多的血,一只怪就打200爱的了几下
借用你的名字。玩极天!心寒啊!!!

是的,这说明我有先见之明,唉

现在放着几个号
还不如在论坛聊天来的开心

极天在某种意义上说是给怪练级的 -  -!

LSD这样说也有点惨了
哈哈
不过打到身上的确痛
发新话题 回复该主题