发新话题 回复该主题

通过几张傲世截图来说明一下龙腾的不足 [复制链接]

原帖由 花舞问天 于 2009-10-20 11:21:00 发表
不是打击你,你拿现在内册的龙腾和以前的傲世比什么。要比也要公厕的时候比吗,先就是能玩游戏就可以关键是找问题。玩游戏是次要,熟悉环境等等的技巧才是正道。

首先我并没有拿龙腾和傲世做什么对比,非要比出个好坏来。我只是希望这个傲世的姊妹篇可以取其精华去其糟粕。
封测期间一个玩家来论坛发表建议我认为是个好事情。
如果一个游戏在很多方面都不尽人意的话,那么还有必要去熟悉环境掌握游戏技巧吗?

原帖由 花舞问天 于 2009-10-20 11:21:00 发表
不是打击你,你拿现在内册的龙腾和以前的傲世比什么。要比也要公厕的时候比吗,先就是能玩游戏就可以关键是找问题。玩游戏是次要,熟悉环境等等的技巧才是正道。
                                                                                   两年来这么多人一直在等龙腾 为什么大家会觉的龙腾一定会好玩  就是因为大部分人觉的龙腾就是傲世的升级版或许心里面希望是那样    我只是说出大部分人的感受

其实傲世是我玩过众多游戏中最心仪的了!可惜目标后期的策划实在不咋样。怀念傲世刚开测时候三国战场的国战,向往傲世溶洞的三国纷争年代!!

你的帖子我看了,写得很好。
首先不能拿一款已经公测的游戏和正在第一次技术封测的游戏去比,那不公平。
但是有些问题,我还是可以解释一下的。
角色问题,现在的角色还在调整。等不删档的时候,所有角色开齐了,就不会有单调和其他问题了。
游戏的内容现在好多内容没有加进去,请大家等待。
龙腾斩,现在这一版,我们也不满意,到时一定给大家最好的龙腾斩,包括其特效。
坐骑,现在都是临时的,用的是怪物,模型不是很精细。
至于马上战斗,以后我们要出骑宠,是可以马上战斗的。
以下贴个宠物的介绍,以此共勉:
二、种类繁多,用法各异(各种有趣的功能性宠物)
   1、在《龙腾世界》中,宠物的作用各不相同。玩家不光可以拥有战斗宠物,还可以拥有其他功能不同的宠物。
   2、“摆摊宠”无法战斗,却可以长时间在主城摆摊帮助玩家叫卖、讨价还价。
   3、“跟屁宠”宠物则可以让玩家将其设定跟随某人,并且嘴里不停的说着主人事先设定好的语言。如果想追女孩,则可将其设定跟随要追的人,不停的进行表白,必然精诚所至,金石为开。
   4、“守财宠”则可以帮助玩家捡拾物品,一毛不拔。
   5、“骑宠”可以帮助玩家进行坐骑上冲锋陷阵,大杀四方。
   6、花样繁多的宠物用法,将随着版本的深入而逐步的添加进入游戏。

中华神话战争网游,我们一起期待。

楼主的建议引起了大家的共鸣,的确人物设计上的不足太多了还有跑步的姿势,建议参考一下诛仙和剑三,中华大地的人和动物都是黑眼珠的,战士背了个锅盖巨丑,神话故事弄个“尊天袋”非战斗模式可以收藏巨型兵刃

谢谢官方的关注,支持龙腾

路过,希望游戏越做越好

先把虎贲的龟壳和极天的死鱼眼 处理一下吧
看着难受

原以为龙腾是傲世的升级版,现在看来似乎不是,但也还有些许傲世的影子,毕竟都是目标的产品。
最不能忍受虎贲(战士)砍怪的节奏,刀太飘,无快感可言,改改吧。

看得我都想 重回傲世了。。。。。 :emot7: :emot7:

我也好怀念啊

那会很爽啊

顶下此帖就当回顾下当年心中的经典  希望在龙腾里重温

...

拜托楼上的朋友~请问您是大陆人吧~如果是请使用规范简体字回帖!
   唉~这年头干什么都有哗众取宠的,无奈啊~·~
发新话题 回复该主题