发新话题 回复该主题

龙腾目前的一些弊端以及建议 [复制链接]

玩了几天的龙腾,也逐渐开始对游戏熟了,现在来说一下龙腾目前的一些弊端,以及一些不足的地方。首先给我的影响就是这个游戏是个半成品,很多基本功能以都不完善。以及外/挂和加速的问题,导致大量玩家流失。

1。低级石头的合成问题:游戏中很多很多的石头,那么如何能够有效利用起来呢?我觉得应该在尊天炉里加个合成系统,把低级幻石以及精练石,有效的利用起来。。具体怎么个合法就不是我该操心的了!

2。中期升级问题:这个游戏往往中间会出现很大的空白期,玩家没有任务可接,整天刷猎杀和精英和任务,刷就刷吧!怪还少的可怜,不知道怎么想的,中间只能做做猎杀和精英,下下副本,打打装备!难免无聊过度!游戏也没啥活动,郁闷!一点也不会调节气氛!建议增加多些支线任务以及组队合作任务。增加野外BOSS的数量,野外BOSS少的可怜。注:野外BOSS不等于任务BOSS。。

3。游戏的公会问题:这游戏的公会系统完全是鸡勒系统,根本就不全,只能加10个人也能叫公会,还不知道如何升级加更多人,以及公会的所带来的好处,公会技能,公会驻地等等。

4。赚钱的问题:游戏内又不能摆滩,又没有寄卖系统,还没有生产技能。。这让玩家如何生存?如何赚钱?仅仅一个运货任务,满足不了!!而且一个游戏的生产技能是很重要的。

5。回程的问题:不知道是测试还是怎么着,死了就掉一点装备持久,也不掉经验..最恶心的是:回程还得自己打...也没个回程技能啥的...次次都是死回去...建议商店出售回程卷...那怕只是天都一个地方的回程也好。

6。内挂系统的问题:内挂系统烂到极点,时常人物不动,要不就是来回跑。。缩小游戏的话,就会停在那不动,貌似一定要开着游戏窗口,鼠标一定要在窗口内。。而且很多地图不能挂。。这还叫内挂?不如取消得了。。

7。游戏的BUG:游戏中很多BUG,常见的有任务NPC找不到,卡在某个地方,和有些地方过不去。。。这些我就不说了。测试嘛,谅解。也没出现什么世纪性的**UG。加速估计算一个吧!!

其他的什么什么人物造型问题,游戏美工问题,人物动作问题,客户端设置不能保存问题!我就不一一讲解了。我知道是测试,但是一些基本功能还是应该先实现,不然如何生存?如何玩下去?而且,目前就开放了2个职业,根本没乐趣啊,也体现不出职业方面的一些特性。希望另外2个职业早日出来,游戏现在有点枯燥。以后如果开放了其他2个职业的话,应该比较好玩。副本也好打很多。另外,希望官网在游戏里多搞点活动,调节游戏气氛。虽说是测试,也得让人活不是,也要开心不是!
最后编辑skycomic 最后编辑于 2009-10-20 06:39:34

我补充个问题
回程怎么没CD? 一按回程就立马到城里了。。。

楼主你没掉过回程吗?去密林深处打吧

我知道回程是要打...这比较2......回程当然有CD啊 这个官方自己会搞!
发新话题 回复该主题