发新话题 回复该主题

强烈要求法师群攻变强,同意的进来顶帖. [复制链接]

强烈要求法师群攻变强,现在我37级.  1700+魔攻击,群攻居然才打1000+的血,,难道这群攻就是摆设?..弄的大家都去练 虎愤去了. 虎愤群功效率快,而且10几级就有那个技能了.官方能不能改一改,,我晕了,,,!!!法师单体技能贼拉慢, 前几天你们公告说改了,但是我也没看哪里改了啊.?.还是原先那样.你们这样把法师贬值.谁还会玩了?   希望能把职业调公平点,这样才比较有趣,不要一劲偏向一个职业,这样谁也不会看上龙腾世界这款游戏...现在很多大部分玩法师的人,现在都去练战士了,,,  我昨天36级.,他昨天刚玩的虎愤,今天就跟我一样高级了,哎,试问谁还会去玩极天这个职业?我现在普通攻击,3000+的攻击, 1个群攻打 1000+的,,试问这群攻是什么效果?
最后编辑349689050 最后编辑于 2009-10-20 10:12:06

47???....

差了差了,37..

不知道官方能不能看见这帖,往上顶...

继续顶,直到官方看见,

继续顶,直到官方看见,

游戏职业平衡是最大问题
官方一定要修改啊

就算群攻威力大啦,也抗不动几只怪

就算群攻变强了 你也没可能群怪
我想龙腾就没准备让你群怪

继续上回的
除非你拥有虎贲的体格..防御..
再24H吃上回血丹 6星 满属性+6以上 装备
群怪也许还有希望

法师就是要跳到怪物群中群攻,然后死亡,然后经验是别人的,然后被复活,然后继续跳到怪物群中群攻............

这个游戏不是主张防御, 而是宝宝,与 HP..  你血多了就可以抗怪,我现在法师. 800F, 5000HP,.. 都可以抗 你们认为不行的.41级怪树人任务, .在有变速的时候,我可以让技能提前发放,群那怪轻松...但是这没变速了,, 技能2分钟一放,谁受的了???...  这游戏是主张,级别打怪,而不是防御打怪..  我800F, 跟战士2000+的防御,,同等级别,怪打我俩掉血是一样,,

貌似,我身上装备,几乎都是6星,,   身上带半套5星装备,, 带半套4星装备,, 5星装备几乎都是幻化,绿色.,   4星装备都是幻化到紫色,., 武器,衣服,首饰,都是精练6,,  头盔,靴,手,是4

原帖由 349689050 于 2009-10-20 16:19:00 发表
貌似,我身上装备,几乎都是6星,,   身上带半套5星装备,, 带半套4星装备,, 5星装备几乎都是幻化,绿色.,   4星装备都是幻化到紫色,., 武器,衣服,首饰,都是精练6,,  头盔,靴,手,是4

好装备

800防 你可以抗? 笑话 啊...
抗1只把? 这里不是讨论群怪 你试试同级怪 ?
我从37-40一直打的同级怪..挺悲剧的 怪打我最少都掉200
就那么血 45以后怪更是进阶...掉1000

法师 改改吧。改成傲世的就可以。。 pk战士 十拿九稳
发新话题 回复该主题