发新话题 回复该主题

别把《龙腾世界》当公测产品玩,进来我告诉你 [复制链接]

这几天看了很多人冲进来玩了两把,然后就开骂,其实是很多人根本就没搞明白这次是技术测试,估计还有很多人根本就从来没上过官网,完全抱着玩一款新游戏的心态来的。

以下问题非常突出:
1:职业不齐,为什么不把剩下的职业放出来?
     回复:兄弟,人家能放不就早放了,这次测试是找问题的,不是真让你来玩的
2:为什么不开防外挂?
     回复:一个要删档的技术测试居然也有人用外挂,实在让人BS,官方肯定是没估计到这点,所以根本没打算开的,最后人家没办法了,把防外挂加上去了
3:职业不平衡
     回复:什么都平衡了,还要测试干嘛,人家不就是想听玩家对于目前的数值的感觉嘛,觉得法师不合理,说出来就ok了,没必要破口大骂吧
4:为什么没有任何线上活动
     回复:技术测试,一共几千人,找bug 而已,为了这个浪费技术人员的时间和精力,不可能的
5:为什么不跟傲世学这学那的,为什么不做傲世2????
      回复:你是傲世老玩家没错,但不是所有玩家都是玩过傲世的,以我说就不能学傲世,你们别忘了,傲世是一款失败的产品,为什么要学他,龙腾是一款全新的产品
6:角色难看
     回复:这就是萝卜白菜,各有所爱了,还有人很喜欢哩
7:寻路系统问题
      回复:人家官方老大在坛子上说了,这个临时的,要修改
8:问题修改速度问题
     回复:很多人一发现问题就喊,然后没解决就骂,我晕,你要知道,出一个新版本不是跟吃个饭那么容易,而且还有排队的问题,先解决什么后解决什么,人家不是不干,你要给人家时间
9:玩家流失很多,官方怎么办?
     回复:这个其实就完全没有必要担心了,这不过是一次内部的测试而已,参与的人本来就不多,喜欢的会留下,不喜欢的会走,还有一帮根本就不适合测试游戏的人也会提前出局,所以很正常。以我的理解,一般的游戏官方其实对于参与测试的玩家完全是抱着留下当然好、不留下也无所谓的态度的,因为第一批玩家看到的东西是有问题的(这也是为什么不多发号的原因,如果太多人看到了不成熟的东西会造成巨大的负面影响),所以流失率会高,不要一厢情愿的去威胁人家说不玩了,这在人家的计划之内
10:为什么官方的gm和老大不及时在论坛回复贴子?
     回复:这是小规模测试,官方肯定不会准备上百人在哪儿等着伺候玩家的,服务方面肯定要打折扣,人家不是说了么,客服暂时不提供服务,为什么,因为人手太少,人肯定都盯着产品和版本去了,哪有那么多空闲时间来一一回复所有人的问题,让你一个人陪几千人聊天你试试看?话说回来,我看到负责游戏运营的总裁直接出现在论坛上《龙腾世界》是第一个,人家做得不错了,你参与测试的游戏多了就知道,一般官方根本就不吊你,更别说老大出面回复贴子。

沙发自己坐

是这样的 /... 不玩的就可以走啦..
你要当一个游戏玩 那你早就可以走了
不过现在好多游戏的 不删档测试- -!那是测试么? 圈钱而已\

楼主脑残,鉴定完毕。游戏主体框架都没搞好,还测个毛,完全是个不成熟的产品就放出来,还全新产品呢,全新个毛,你玩过傲世不?这龙腾怪物叫声,退出游戏音效,还有马的叫声等等....那都是和傲世一样的。改保留的去掉,该去掉的保留。严格来说傲世是一款经典游戏,只不过是宣传不得力罢了。

支持下,现在的国产基本都这样,当然那些庞大的企业除外,人家用钱堆游戏,质量肯定比这个好,但是有那个大企业开发游戏啊。目前的基本状况就是楼主说的那样正常。。等公测就好了。也可以赚玩家的钱了,服务可顶好了,现在我门就是出电费没啥大问题。

楼主是一个成熟的玩家,现在的小青年啊,太浮躁

回复 5# 泰狼 的帖子

你拿一款已经运营了好几年的产品(傲世)来跟一款还在内部技术测试阶段的产品比内容的丰富程度,你觉得是谁脑残哩?

傲世当年的呼声是很高,可是你问问这个论坛里有多少人现在还在玩的?不管它在你们心目中是如何的好,但是没有占领市场说明就是失败的,没有什么理由好讲。龙腾就是龙腾,不要把它拿来跟任何游戏去比,如果做游戏就非要抄人家好的东西,大家都去学魔兽好了。

傲世和腾龙一个没玩过,一个还没开始玩,不想说什么

我觉得大家还是理性点的好,正确的看待问题,有情绪都是可以理解滴。。。测试测试,咱就是来栽树的,就别埋怨没有树阴了。。。或者你可以等树长大了,再来乘凉。。。
还是那句老话,有问题不怕,就怕不解决问题,继续观望。。合适就留下,不合适就走人。。。

呵呵  说的有点道理。。不过傲世不是失败作品。。 目标本来是做研发写代码的,不适合运营。。 结果宣传没做好。。。 游戏很经典。。现在好多游戏都赶不上 傲世。。

支持龙腾!支持百游!

这只是技术封测的游戏,不要拿现在的龙腾版本去跟已经公测了好几年的产品比
因为 根本没有可比性

如果想什么毛病都没有的游戏,请你现在不要进龙腾,它不合适你
换句话说,你也不是现在龙腾封测所需要的那批玩家

LZ说得也很有道理的!顶下!!!
说实在的,其实人家还有很多困难和苦衷我们是不知道的!!

做出一个产品来,那是真的不容易啊!!!

楼主我觉得你很脑残
第一条和第三条就冲突了  职业不平衡 难道不是问题 不需要测试吗  要测试为什么不开放  看看天下2 职业的平衡问题 测试了1年半
第二条  有人用挂只能说明官方不力  不要找什么借口
第四条   线上活动是什么  也是游戏的一部份  是游戏的一部分就有可能有bug  看看成吉思汗测试的时候  有多少是活动bug
第五条 我没玩过  不说什么
第六条  也不说什么
第七条  很多游戏都这样 还是不好说
第八条   感觉速度还可以
第九条   玩家流失的问题  玩家为什么会大量流失 想想那五天抢激活码的热情 想想第一天开的时候的火爆  现在只开一条线就够了 。其实玩家的大量流失是反映的玩家对这次测试的失望。
  以上反映了龙腾世界现在就是只有一个基本的框架,很多细节的问题都还没想好。。。
第十条  我不求你有几百个  好几个能有吗?

继续口水...各有各得理由,争啥...把缺点说出来就好..我顶楼主,别XX的光骂人不干实事....

都说傲世是精品,你们傲世内册的时候玩过没,我只记的我玩了个术士15级和人组队去溶洞刷90级的怪,一个怪升两级,掉的装备是100级以上的,钱是战场刷旗就可以换N多,我不知道你们怎么会说这样一个游戏是精品?

现在人少了是因为这是删档的,大家了解了游戏大概是什么样子了,就不那么拼命练了,等着公测再来呢

傲世我玩过,我不想玩的原因是因为那的客。服都是忽悠人的,不然就是乱回答,答非所问,希望百游的客。服会好
发新话题 回复该主题