发新话题 回复该主题

走了,送激活码,先到先得,就是名声不太好 [复制链接]

玩的无聊,也不品论游戏怎么样,省的口水
由于杀人比较多,所以名声不太好
里面有暗金装
zjg2550439  zcx2562043

,名人啊

忘了说了,我号卡BUG了,动不聊了

按K键 有个自杀 点他可以自杀

送我吧

LZ被骂的没脸见人了??

给我吧  我用你的号继续你的行动
                                    我的号快40了    但挂着名字工会前缀  不好意思乱杀人

原帖由 蚂蚁扛米 于 2009-10-21 14:49:00 发表

你也想天天有人问候你的父母??

这是账号,还是激活码 啊

原帖由 里古古 于 2009-10-21 14:55:00 发表
[quote] 原帖由 蚂蚁扛米 于 2009-10-21 14:49:00 发表
                                    我的号快40了    但挂着名字工会前缀  不好意思乱杀......

他们问候的还是一休的某人

名人把邮箱也送我得了,省的争来争去

名人把邮箱也送我得了,省的争来争去

晕啊 我是来排队的

晕啊  我是来排队的  还有份没 6519580  有就发我邮箱里  谢谢了

原帖由 蚂蚁扛米 于 2009-10-21 14:49:00 发表

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

我刚玩的让我体验一下,发给饿哦吧
发新话题 回复该主题