发新话题 回复该主题

龙腾官方必看的测评 [复制链接]

今天写了一些东西,发来让大家和官方看看。(注:以下观点仅代表个人立场)
下面的建议有些十分的尖锐,不过不带人生攻击,全是实话实说。对于龙腾,我比较喜欢的是里面的一些模式以及内涵,挑剔的是里面的画面人物角色。
我以前玩过奇迹世界,玩过的人就会知道那有多美丽..好了,不跑题了。
直接进入正题吧,我的目的是希望龙腾越做越好..本贴拒绝口水..认真玩龙腾的就知道我说的全是实话..

1.从登陆来看,公测的时候一个区至少应该超过五条线,可游戏里却无法换线,实在太麻烦,希望官方增加游戏中换线的功能。

2.登陆界面背景虽然有特色,不过做的十分粗糙,缺乏细腻感,感觉还不如使用一些精致细腻的画面来突显游戏的特色,既美观,又不会让玩家对龙腾的第一映像打折扣。

3.在输入角色名等界面线条十分刚硬,颜色使用太过于单调,无法体现出远古时那种富有神秘隐秘的特色。

4.人物显得太粗糙,貌似粗制滥造?据说官方是最新更换角色形象,时间短一点还可以理解,不过在测试之后还希望官方能够继续美化,另外无法调整人物的身材比例,这一点没有实在是不行啊,作为3D的游戏怎么能没有这一点么?
还有战士虎贲职业人数太小太猥琐,没有那种很有力量很强大的感觉,难道说远古时的战士都是瘦弱的?其他职业都有很多缺点,在此就不细说了。

5.进入游戏,感觉游戏内的大理石实在太难看,颜色太淡不真实,这一点对于游戏中所有的建筑以及景色都适用,颜色应该加深,龙腾的一些宣传图片不是蛮好的嘛,可进了游戏为什么这副模样?说一下,我开的是最高配置的模式,最高的都这样,可想而知低配置的。

6.任务界面还有对话框都显得太过于单调,缺乏特色,就像是一块面板。另外对话框显得有点小,看起来字数特别多。但是那些字有多少人细细的看呢?

7。以上包括幻化,分解,精炼,的界面,太丑太单调。
注:以上这些都可以说是玩家们对龙腾世界的第一感觉,就像是男人看女人一样,第一眼看起来感觉就不好,那么交往的概率就大大下降啦。我在发愁,纳闷!目标的游戏设计人员都干什么吃的?这些东西都不注意?百游的,你们拿钱买的就是这么丑的?而且我相信这些基础的东西应该没有剧情设计来的困难吧,有这么菜么?国产游戏需要我们支持,但也不能这么不用心撒,至少得多花点时间,好好打磨,做的更细腻一点啊。不要用同一个引擎翻版耍我们玩家不是?

8.另外还有查看玩家信息时的那个框子,里面也是非常的丑,感觉游戏根本没有用心在做。

9.右键点击别人头像时,功能太少。希望增加一些。比如:1.申请交易,2.合组(把两个队伍进行合并,这样可以方便玩家),3.决斗(暂时好像还没这个功能)4.加入门派(对族长有效)等等,这些需要官方征求广大玩家的意见了,我只是抛砖引玉。

10.组队的时候,都显示不出同组人的级别,不过有个小圆圈里面是空的,不知道是不是官方还没加进去。

11.另外帮派第一级的时候只能加十个人,这十个人能干什么?太麻烦,这一点大部分玩家都有意见。另外,只能在司马那边加入家族也太麻烦了吧。

12.在领养宠物之后,人物名字的前面就会显示一个大大的圈圈,里面有金,火,水,木,土的字样。我就纳闷了,官方要让这些属性显眼一点也用不着做的这么愚蠢吧?难道不知道什么叫做丑?人人脑袋上都顶着那个圈圈难看不难看?突出特性不带这么玩的,明白么?

13.大地图,按M键显示出的大地图实在太小,做的不详细,不好看,实在是...我不好说了,官方可以参照参照其他的游戏中做得好的大地图看看。

14.FB里死了之后竟然复活在外面的地图,我不明白官方怎么想的,刷一次FB要累死啊知道?虽然龙腾的FB不是特别重要的,但难道以后玩FB就要换RMB买复活石头?

15.升级不怎么难啊,升级不难这样就代表游戏不耐玩,特别是在龙腾这款等级特别占优势的游戏中,这点会是最大的硬伤。另外里面的钱也太不当钱了吧,不知道内测或者公测的时候会不会改。再者血瓶太便宜了,建议卖贵一点。

16.将军岭是野外地图?复活点连一个安全区都没有?专门方便PK的?另外人物在复活点复活的时候不需要血蓝全满吧,希望做的真实一点。

17.对于游戏的装备,官方说的发光,难道就是在打开玩家信息装备栏中,看到装备的名字改变颜色么?从外面看一点都看不出,不会这么菜吧?实在是太丑了。

18.在出售物品的时候,希望能有一个单独的对话框,可以回购卖出去的物品,那样不会让玩家因为买错东西而痛心疾首。

19.感觉龙腾的地图有点小,不一会就跑完了,啊啊啊啊啊,能不能增加一点??

20.极天职业的群攻技能师在干什么呢?进程的远攻?60度?妈妈啊...

21.人物跳跃的时候,整个屏幕都在抖动,另外调一下落地的时候 还会顶住,我汗。。。

另外做个广告:
暗夜网游会所  欢迎大家加入
YY:59410
网址:
http://www.anyeclub.cn/index.php
最后编辑暗夜│110 最后编辑于 2009-10-20 16:13:13

先坐沙发再看

顶上去

写得不错 只是没图...

LZ把字体调大太明智,刚才看的我眼睛疼

保护眼睛...鬼祭  你不去练级 你干什么呢

这个游戏 不要按别的游戏标准改。。 有的地方改改。。 不过地方废话就算了。
改成诛仙啊。? 还是 wow啊 ?。。。

我在练级 - -旁边台电脑在练 这台逛论坛玩

不错~~不过画面这东西也就是个表皮,重点还是内容设计~~

对啊 游戏内容才是王道!

血瓶还要卖贵?
卖你麻痹更值钱

...

LZ所述内容应该是建议,不是游戏BUG,而且所述内容有的大多是你个人的想法(不少都是你对游戏核心内容无关紧要细节方面的建议),未必代表大多数玩家的意愿。

比如你提到的第七条;你说精炼、幻化、分解界面太丑太单调,拜托~·!这正是龙腾+装备系统的特色所在,窗口简介明了,大方自然,显然这是你的个人感觉倾向问题。

你好,里面很多东西是我们官方已经知道,而且后期一定会调整的。你提出来,也表达了玩家同样的意愿,我们一定重视。
界面问题,地图问题,你看到有些界面上甚至打上“测试临用”就是这个意思。

有些问题确实很有帮助,我们一定转交研发,并认真讨论。
希望大家积极评测,为不删档完美的龙腾加油。

官方老大又出现了,顶一个

游戏情节内容没发出来不代表我没有思想...不过我觉得现在还没一个人道60级,还有很多内容不清楚,并且没玩个个把月时间又如何能对一些职业做出深刻的评测呢?至少我不敢,也不能..你说是吧?
是的,我说了上面仅是个人观点,也就是代表着我个人的想法。无关核心内容,但有多少玩家看一款游戏不是先被游戏画面吸引的?
笑,你们这些说法的意思就是,除了内涵其他就可以抛却了?不要画面了?游戏游戏,不仅要有内涵,我们还要身心,感官都要享受着?明白?

啸哥~

画面这种东西很难有质的飞跃的,因为不是美工的事了,而是引擎的事。

目标一向用自己的引擎,所以肯定在画面方面不可能拿到高分,而不是象别人直接拿个国外的引擎就开始改,画面是好看了,可是因为底层不是自己的,所以做出来的游戏全是一个鸟样。

哎......嗯 ,画面得不到高分可以理解,我也不是专业的,不怎么懂那些东西,不过那些面板什么的,看起来就是粗制滥造...谁知道是不是....

这游戏,升级很容易?

回复 18# 暗夜│110 的帖子

面板一看就知道是临时的,尤其是装备精练那个,明显和背包的风格不一样,上次论坛上跟gm 聊天,说还没来得及改就放出来了。
说是最后全部统一成背包那种风格的,还有过渡画面,以及人物身上好多的洞洞,都是要修补的。
最后编辑刀刀见血 最后编辑于 2009-10-20 19:47:15
发新话题 回复该主题