发新话题 回复该主题

法师一样可以群 [复制链接]

本人就是一个学了猛毒的法师 那个毒甲有个问题我不知道是不是BUG如果你连续多用几次他的效果回帖加只要你攻击够高 防御够刷些级低的怪比如去刷鬼雾花妖29记得精英群怪 吃个血丹可以抗住怪 自己不用打 怪打你就回自动减血而且根据你的攻击高低决定 强烈建议用3次毒甲 恢复时间到了在用次 其实我刚玩的时候就想过很多 我知道这是封侧 后面的技能一定很难学成所以才加了这个用了群怪 PK也很强  不过这对装备的要求很高 毕竟法师到了40级有学了传说的鸡蛋客 那因该加满是50%伤害转换成魔法吧我也是猜的 还有好多这次体验的经验我不想说 HOHO~~~

我也是这样想的  
我发觉  平常是0.5秒一次伤害
               挂机时是0.25秒一次伤害 可能就是设计不停的开这个技能
好猛

强烈鄙视法师的那个群技能   我用火鸟 电  能打4000到6000      用那个群技能打只能打1300+
                       谁设计的??????

菜鸟法师来向高手学习了

如果群技能也能像单体技能伤害一样高了,那极天才是BUG了

原帖由 蚂蚁扛米 于 2009-10-20 20:40:00 发表
我也是这样想的  
我发觉  平常是0.5秒一次伤害
               挂机时是0.25秒一次伤害 可能就是设计不停的开这个技能
好猛

强烈鄙视法师的那个群......

你那对群攻的抨击,再次验证了一句古话:人二是一辈子的事。

我不是学毒的,郁闷啦

原帖由 黯然销魂者 于 2009-10-21 10:27:00 发表
如果群技能也能像单体技能伤害一样高了,那极天才是BUG了

问题是你起码要群3个怪以上才能比得上一个单体攻击技能  有几个极天能扛得住同等级的3+怪以上了  
反正我就觉得那个群技能就是费    没人用了  输出连毒甲都不如
如果极天抗得住  就算是现在的群攻击 +毒甲    一样是bug   你信吗
发新话题 回复该主题