发新话题 回复该主题

[聚龙阁公会]龙腾世界评测报告 [复制链接]

DGC龍丨笨蛋
测写

游戏名称:龙腾世界
游戏类型:角色扮演

游戏特征:
奇幻游戏
开发公司:目标软件
运营公司:百游

官方网站:
lt.baiyou100.com
目前状况:技术封测(2009-10-15)

客户端大小:1.85GB

游戏介绍:

游戏介绍:《龙腾世界》是目标软件多年之后再次推出的一款全新神话网游《龙腾世界》游戏背景具有典型的三皇五帝的神话感觉。夸父追日、精卫填海、女娲补天,年少时读本上的故事都将一一展现。游戏整个美术渲染的感觉也是这一背景,既有水墨山水带有诗意的优柔和唯美,又有大开大阖、波澜壮阔的皇家风格。

游戏画面:精美绚丽的游戏画面,采用的动态与静态集合场景,画面表达力非常强《龙腾世界》的美术小组精心绘制了绚丽多彩的画面,通过动静态的巧妙结合,《龙腾世界》最后呈现了出人意外的效果,从天而降的流水,漫天的小鸟,为玩家提供最完美的游戏体验!
没有太多的废话,直接上图,都是战斗中的技能展示
随意拍摄
首次封测的游戏有这样的效果,很有前途,最少,能有错就改,比较满意……

法师防低啊……

下载 (315.04 KB)
法师防低啊……
昨天 13:00

我头一次发现技能发出前脚下有个蛮好看的光环

总的来说,这个游戏很不错,操作也不错,如果说能把坐骑,自动寻路,人物这些再进行优化一下估计会更好,同时希望能增加自动跟随功能和决斗系统,队伍里队员列表最好有每个职业的图标,方便辨认队员职业,队伍血条显示数值,队员血条下增加队员当前所有BUFF,方便对友们互相观察,及时增补BUFF或者消除BUFF ,希望能在衣服显示改进,换不同衣服能在人物上显示出来,还有,有的时候下线后系统会提示出错,希望更正下。喝红蓝的时间间隔过长,缩短0.5~1秒好一点,某些任务存在BUG,相信会得到改进。副本排队时间过长。

按我说,其实这游戏才第一次测试,已经能有这样的效果,玩家提意见,马上就能得到很好的改正,这才是这个游戏值得玩的一个原因。我想我会玩下去,因为玩着有乐趣,就算不升级也能找到自己的乐趣……游戏,是让我们娱乐的,它做到了……推荐大家来玩龙腾世界……

下载次数:0
昨天 13:00

这样看还是蛮好

昨天 13:06

我头一次发现技能发出前脚下有个蛮好看的光环

闪闪发光,有点像传奇的蛋 不过不明显,这个是极天的毒甲技能的效果,能毒死打我的怪的哦

这个技能是凤火燎原,群攻哦,也很好看,出招快,就是攻击不高

看到的都是XX

好多xx   字数很少啊

这是我看过,最白的评测

图片发不出来~晕~一会在从发个
发新话题 回复该主题