发新话题 回复该主题

本区最牛虎贲极天 BUG 还是错觉 请大家和自己装备对比下再回帖! [复制链接]

我个人总觉得属性不太正常....
只有在论坛讨论了...是否BUG或者..?

装备截图1

装备截图2

装备截图3

极天属性图

装备截图1

装备截图2

装备截图3

图也发完了 顺便说一下我自己也是个极天
虎贲我说不准 极天的属性我是感觉不正常
我朋友42级3星+9武器 幻化属性为
法术攻击+72
法术攻击+69
法术攻击+81
法术攻击力+1%
法术攻击力+3%
如此属性的武器 法攻不过1800 ...
补充一下 人物属性截图均是无宠物BUFF状态下的截图...
有BUFF的截图 都是上2000攻的..(这2人还是一起的...)
最后编辑format 最后编辑于 2009-10-22 13:52:07

难道没人觉得不正常吗..... 悲剧啊....

回LS的 没有宠物的被动加成 至于宠物 我觉得没那么变态 我自己也是15星宠物
后面难练没可能他就20多星去了.... 所以才觉得不正常

我布置研发人员,查一下。
谢谢你提醒。技术封测,就需要你这样的玩家帮助和促进我们改进。

貌似很正常啊~ 没什么的啊  力量高啊  宝宝肯定是可力宠  这有疑问?

带了BB属性还算行````不带就是BUG了```

我就说呢   21克KING 这家伙  我在挂机吃饭把我杀了
我找他PK了3次  他攻击太BT了  级别差一级的虎贲   没杀过他

太变态了

BB属性可能很好 另外LZ朋友的宝宝多少级

真是牛人,都41了,
等游戏结束我估计能体验一下41的副本

那虎贲牛的是170多个幻黄,极天倒是比较正常,他一身装备都是智慧法攻,那攻击不过分

不是牛的是 他幻黄多...这点无所谓 防御装备+起来也是+防御
问题是攻击...极天靠的是副武器 所以攻高 虎贲没有 是盾牌没攻击..
哪里来1800 你们没想过?

2个都是搓人

极天我证实了 是正常的... 虎贲..呢

现在 龙腾还是不平衡 先在什么外挂 都有 无限加血 没有时间间隔 加血的都有了 变态啊和他一样36级 装备差不多P不过他 就算了 都不掉血  我晕  这样的失调 怎么玩啊    还有不知道他们装备看起来比我插多 了  为什么 攻和防都比我搞  我郁闷啊:emot2:

翻出来一个老帖子晒晒~·~

j

漠视游戏时我就研究他俩
不正长过
发新话题 回复该主题