发新话题 回复该主题

虎贲与极天的PK [复制链接]

同级别(全假设为35级)、装备差不多、站远处开始PK,最终会是哪个倒下?   这种情况下虎贲有机会秒杀极天嘛?
最后编辑皮糙肉厚 最后编辑于 2009-10-24 01:39:27

单挑的话... 虎贲可能会输

应该也要看各自装备的好坏吧?

绝对战士输。。 只要那法师会风筝。

换我法师 几率 90%。 除非那战士抗缓 高

觉得极天牛的,可以找我来切磋下,37小虎X

主要装备部是 相差太大  操作部是太差 基本都是法师赢

...

我玩的也是极天,没感觉到极天那么厉害啊

法师赢
同等装备下试过几次了
最主要的是战士技能CD太久
更可怖的是连普通攻击都有1.8秒的CD
对战士而言
现实里早被人砍死了

虎贲的CD时间太长了
冲锋准头不行 而且眩晕根本看不出效果
令人发指的招式CD和对玩家PK时的低伤害,
就算稳赢的,
极天都能坐上坐骑逃跑
也就杀些技术差 装备差 等级低的

回复 1# 皮糙肉厚 的帖子

绝对法师赢,虎贲想拉近和法师的距离只有一招冲锋,冲锋前提要和法师运动路线一致才行,然后这点很难做到,所以虎贲的冲锋往往非但冲不到对方反而把自己冲偏了方向送向了虎口,直到被法师放风筝放死为止,我玩过其他好多游戏战士的冲锋都相当牛逼,龙腾战士的冲锋形同鸡肋,准确率和命中率都不行,冲到了那一下攻击还没普通攻击高,虎贲就是法师的菜,内测了建议大家要么玩法师要么玩拿弓的,虎贲就连做个悬赏任务都抢不过法师

回复 1# 皮糙肉厚 的帖子

话有说回来了,虎贲也不是一无是处,这个游戏没有加血的呵呵下副本抗BOSS以后没虎贲还真不行,另外群P的时候虎贲可以用来挡子弹啊

么是放风筝啊?整备上的CD指的是什么?

路过,了解学习下

菜鸟FS观摩中……

输的是因为 迟缓抗性不够

...

建议调快战士技能的CD时间

原帖由 皮糙肉厚 于 2009-10-24 1:38:00 发表
同级别(全假设为35级)、装备差不多、站远处开始PK,最终会是哪个倒下?   这种情况下虎贲有机会秒杀极天嘛?

如果两人攻击差不多的话   极天的机率会高  

真正能看出极天好玩的,一定要40级后 ,30+的极天血少容易被秒  
血6000以后 不容易死.
我41级的极天,不打虎  35级的杀我,35级直接反弹到死 .  我满红
发新话题 回复该主题