发新话题 回复该主题

火了!!!为什么一些人捡东西那么快!!!!!???? [复制链接]

麻痹的去FB 没出多少力
一排下来物品拾取名单都是他
几次去FB都能遇到这种人
他们怎么捡的这么快???
我甚至火了用按键精灵
还是只能捡到药水
他们居然每次都是挑好东西捡
人手怎么可能这么快?
去迷雾深处更夸张
一个战士
飞也似的把一群怪掉落的东西都扫了!!!!!!

别人有没用挂我不知道,
副本里面不知道能不能有游戏内挂,如果可以用的话,就可以选择性的自动拾取物品。
我是法师号,站在后面基本抢不到东西。
下副本,如果我游戏不卡,只要在BOSS还剩一点点血的时候,跑到BOSS旁边,停下攻击技能键,使劲按拾取快捷键。基本上很容易上电视。(暗夜公会组我下副本,基本都说丢丢抢东西及其猥琐
但也不是百试百灵,有的战士最后一下会推BOSS的,你最好站好位置,战士一推能把你连同BOSS一起推走。
个人抢东西的经验,不知道好不好用。
我一般不爱跟人抢东西,主要是下副本抢BOSS物品,可以上电视。所以小怪很少抢,大怪一般都不t放过,其实自己抢到什么东西不会在意,主要是可以上电视

每次下FB都捡不到东西,去过2吃做完任务就不去啦,亏死!如果游戏这个系统不改的话,打死都不去

一样,甚至野外抢东西也一样快,强烈建议出物品分配,,还有掉落时间限制

其实龙腾世界真的要学学蜀门的物品分配方法,要经过各个人的筛先同意,哪个东西才属于他的!!!蜀门无论FB或任何场合最好最公平!!!
玩过蜀门的应该都知道这些!!!

物品分配有的 只是功能没开 你看组队那里有

是啊,分配方式应该改

我去过2次后再也没组队去过了 等实力可以抗前面几个BB的时候自己人单杀 虽然慢点 没人抢东西
嘿嘿 本人手笨抢不到东西 没办法  不过估计下次测试 肯定会改分配模式的

主要是它妈D太无耻了
有点脸的捡个几个BOOS也就算了
麻痹的
那些人
“哈哈 怎么老是我  我也不想的”
想你麻痹
脸都不要了
怪扛不住 打又不能打
偏偏有爱抢
抢你麻痹
抢完了给你麻痹上供!!

...

嘎嘎,我才21级,还没下过副本呢,哪里去下啊

呵呵,我也有同感,只是有了一次,以后都是自己一个人刷了,努力合装备练级。单刷吧。

捡取方式还是沿用傲世的方式,但因为装备的区别,现在的捡取玩家有些意见,这个问题会提交技术部讨论的!

原帖由 Miche 于 2009-10-25 21:22:00 发表
捡取方式还是沿用傲世的方式,但因为装备的区别,现在的捡取玩家有些意见,这个问题会提交技术部讨论的!

相当的有意见了,傲世的方式好的保留,这些不再适用的,赶紧改吧

快速拾取适合近战职业
等BOSS倒地,远程极天再去拾就太迟了
以后极天也靠近了打吧

我每次都是单刷.    前面抗不住怪就吃大药..  现在基本手动就能.

另外告诉大家.    全刷 狐狸.  和 莫炎那地方小怪.  爆4精练 石头几率比较大.

就你那人品还捡  东西贱你差不多  小白

wod7758521
发情期到了

大家无视它吧
发新话题 回复该主题