发新话题 回复该主题

战士PK法师 差距太大了把? [复制链接]

我1360+攻击的战士 PK个1000攻击的法师都打不过 技能CD也太久了把 我4个技能一放完只能追着法师被活活被风筝死 冲锋而且老是会冲歪

个人技术操作问题·

正常单p 打不过 但是你打到法师 近身就能秒啊...我就常被虎贲近身秒

...

目前来看,极天和虎贲单P还是极天要牛X一些

各职业牛人都有,看装备+操作吧!

才看到法师攻击才770 我攻击1300+ 这叫装备差距吗?冲锋都冲不到人 技能冷却N久 一排技能放下去只能平砍 难道法师那么傻 和我抗着打啊?

呵呵 、 你不会放技能而已、

在加上你装备垃圾、  装备不对头、 你延缓抗行肯定在 10以下。所以才被放风筝

我不觉得
我防护系
虽然缓时间没多少
但是 虎贲能秒同等级同档次装备的极天?
做梦吧
虎贲普通攻击就要1.8秒CD
对比下你们极天第一技能的0.5秒!
还有冲锋技能不是所谓技术问题
冲锋从远到近只要目标稍微移动
绝对打歪
如果打中了  闪避也是高得可怕 基本和普通攻击一般
变成冲锋只能作为追赶  与近身扰乱的作用
所谓的眩晕 老实说还真没看出什么效果
极天别饱汉不知饿汉饥了
抢怪你们牛
连PK基本同等级同档次装备 赢的 也基本是你们

我晕.    只要你们那冲锋中了. 在加上带上冰效果. 同等级得FS. 绝对被战士一次连死...

还有- -  我发现这游戏. 法师一个打俩个人. 法师基本打不过.. 战士确能一个打三个... 差距有点大阿...

碰上高攻 高抗缓的战士. 只要那战士PK;厉害.....法师基本被秒

(只要你们那冲锋中了. 在加上带上冰效果)!!移动中冲撞锁不死的,没准头的!而且法师的法术只要放出去,无论跑多远都能打到(十足的BUG)。。。汗!战士的冲撞是有距离的,小退2步就打不着了!`~~~这2个是高难动作!!!而且战士是有2种的!那个防护系的就没有冰效果了!!~所以就防护系的战士根本就是死路一条(就是血多一点,给打起来爽一点)!!

原帖由 jiajun 于 2009-10-28 13:03:00 发表
(只要你们那冲锋中了. 在加上带上冰效果)!!移动中冲撞锁不死的,没准头的!而且法师的法术只要放出去,无论跑多远都能打到(十足的BUG)。。。汗!战士的冲撞是有距离的,小退2步就打不着了!`~~~这2个是高难动作!!!而且战士是有2种的!那个防护系的就没有冰效果了!!~所以就防护系的战士根本就是死路一条(就是血多一点,给打起来爽一点)!!

说到心坎去了

狂顶老贴,淹没新贴!
发新话题 回复该主题