发新话题 回复该主题

公测 [复制链接]

不要再测试了,再测试真的没意思,玩了等于白玩和浪费时间!
这次的封测,都测到我怕,最主要是难度太高了!!!
很少人会去参与二测.三测......的,没修改好就继续修改吧,到时直接公测或不删档内测!!!
期待快快公测.................GM,加油

顶起。如果这次测试不满意的玩家下次测试最多上去看一下就要走的。测试次数多有什么用吗?游戏能吸引人玩那才是真的主要。

龙腾世界激活号 10月28晚上7点开始发 歪歪2261 等着我只有5个 龙腾世界QQ群11632466期待你的到来

不测试就能吸引人了吗。。。

好像下次测试不用激活码了吧???
这次测试的玩家,下次测试好像可以免激活码!

建议任务实现共享!!!

一个好游戏是要留的住老玩家.又有新玩家加入. 那样人气才多.

龙腾现在是 老玩家一批接一批的走.. 新玩家看一眼就走.... 在下去就没人了

公测 一卖 信春哥 原地复活 卖大红 我看你们怎么玩

感觉真的少了很多人

...

楼主你参与过其他游戏的测试么,第一次封测结束直接就公测你觉得可能么?再说封测期间人多人少和公测就是两码事,不是压力测试

因为龙腾世界我等了两年,也很喜欢这个游戏!所以龙腾世界测试我也参与了,其它游戏测试,我望都不望一眼!!!

CD是不是技能释放后,再回到可以释放的时间啊???

技术测试了貌似就是封测了吧? 然后是内测(不删档内测) 公测

GM,接下来是不是还要测试啊,还要测到什么时候,什么时候才公测啊!!!
实在太无聊了!

现在GM都没给个大约的内测或公测的时间,我想有得"等"啦!!!

大家来顶起啊..........................顶多了,我想内测(不删档内测)或公测会很快了!!!
有压力才有.........................动力.

再这样等下去快要疯了...........没游戏玩,真的不知道上网可以做什么好啊!!!

难道你们不想快点公测吗???
发新话题 回复该主题