发新话题 回复该主题

【小农】你不再是一个人在战斗!!!!!!!!!!1!!!!!... [复制链接]

暗夜的主要是有几个垃圾

一个苍蝇坏了一锅汤

小农?

- - 藐视我的极品装备都给他了...

原帖由 红人灬小赞 于 2009-10-28 17:01:00 发表

小农?

- - 藐视我的极品装备都给他了...

楼上的哥哥装备都不给我!你真坏!

原帖由 邀月公主 于 2009-10-28 14:53:00 发表
只要我不走,此贴永不沉!!!!

希望你不要老是模仿白哥的经典语录。支持原创,反对盗版!!!!

小农出名了。。。好开心吧 猥琐的家伙  嘿嘿 不过出名也好~~~

小样混的马马乎乎,没我当初有名  哈哈~~~~~~~~~~~

超人

小农PK 全区排行前10几名,    我印象中就妖星  和21KING  自在 比他厉害

真无聊,为什么每次有团体(不管是公会还是散人)跟暗夜PK,都那么啰嗦,
喊世界炫耀,跑论坛来豪言壮语。
难道跟暗夜PK真的如你们所说的那样,是龙腾世界游戏里最至高无上的光荣?
未免很幼稚也太小题大做了吧?
暗夜实在是个很普通的公会,缺点也不少,用不着大家如此抬举。
再说了,那天的事情明明是一个叫妖孽的人挑起来的,1线2线,很多人都知道的。
LZ在这里瞎报道,不觉得自己像个小丑吗?
游戏里PK就PK,别输了赢了男的女的都满世界像个怨妇一样的嚎。
战场上谁都是英雄,别把好好一个游戏搞得像个耍嘴皮子,泼妇骂街的低劣游戏。倒玩家们的胃口。

。。。。小农上面时候 PK前10几了 啊  
  俺不就种了2天田  小农就这么牛了啊~
汗死哦   其实 牛B的人有好多的  只是低调罢了  
  嘿嘿 我们都得低调 多找BUG 好好玩游戏

原帖由 三岁丢丢 于 2009-10-29 12:00:00 发表
真无聊,为什么每次有团体(不管是公会还是散人)跟暗夜PK,都那么啰嗦,
喊世界炫耀,跑论坛来豪言壮语。
难道跟暗夜PK真的如你们所说的那样,是龙腾世界游戏里最至高无上的光荣?
未免很幼稚也太小题大做了吧?
暗夜实在是个很普通的公会,缺点也不少,用不着大家如此抬举。
再说了,那天的事情明明是一个叫妖孽的人挑起来的,1线2线,很多人都知道的。
LZ在这里瞎报道,不觉得自己像个小丑吗?

丢丢  呵呵  其实暗夜的好喜欢口水 后面 被大家 说了  尽然卑劣到  开可小号在全世界 骂我们几个
我敢说 那个 叫 神天 上面来着的 20级小号绝对是暗夜的人弄的小号   在世界上刷了 一天。。。。。。。。

充分体现了哪里有压迫哪里就有反抗

我是想玩游戏都没人送激活码,这什么世道阿。。
这官方不知道搞什么。。

小农确实不算厉害

丢丢说的那个人我知道

游戏而已随便玩玩,我是散人,谁都可以杀我!同样我谁都杀,就这样!

回复 1# 邀月公主 的帖子

暗夜的人就垃圾到了极点,级别高点不想升级了也别来杀小号啊,有本事去和5173打去,人家级高,你们就不敢惹,看到级低的就杀,就是孬种的表现

谁要激活码~
我号放上面你们随便去玩~
nysy123
密码 6个a
就是个垃圾游戏嘛~~

承诺到此一游~~!!!!

发新话题 回复该主题