发新话题 回复该主题

关于近些天玩家的一系列建议收集!以及我的一些说法! [复制链接]

第一:也是最多人反映的工作室太多!
解决方案:请将你们的截图<需要附带好右侧的名字> 发到你们所在区的相应的群内,或者到客服中心处,外挂举报提交
第二:众多玩家说百游游戏黑,专圈玩家的RMB!
我的个人提议:我做为一个曾经的普通玩家,你们所说的多款我都有玩过,也可以算是一款资深玩家 01年开始玩传奇,那时候人多吧?够多吧。为什么后面没人了?很多人说是盛大黑,这个我不发表任何看法,后来盛大不收取任何点卡费用,为什么还是没人玩呢?很多人想着去玩**,为什么呢?无非就是因为**升级快,打装备容易,不花钱就能称霸了,但事实真的是这样?大家要清楚,天下是没有免费的午餐的。你既然想在游戏里混的好,不花钱那是不太现实!我这么说了,很多人可能又会说我是官方的走狗了。这个,我随便你们怎么说吧。其实做过论坛的人都明白。做我们这分工作是没工资的。我只不过是从一大群群管内自愿站出来管理论坛的!因为,我相信我能够帮助你们!这个就不再多说了!
第三:很多人反应官方客服的服务质量太差!服务效率慢!
其实呢,一款游戏,如果你看的透,真的是资深玩家。你应该会知道。做为一个游戏的客服。只是为了来服务于玩家,帮玩家解答问题的。就好比我们版主客服群里的客服都基本上是从上班开始忙到下班。很多事情大家不清楚在那发牢骚,我也没有去删大家的帖子。因为我曾经也是玩家,我了解这种感受!
第四:是关于玩家所提起的一些建议!
每个星期五都会有个群主客服大会,届时我们会把一个星期收集的建议和意见汇报上去。因为对于玩家们的建议,游戏开发者要去修改,必须要经过反复的测试才能够拿出手的,我想做过游戏的人应该能明白的,改代码不是一件简简单单的事~!在这,收集到一位玩家所说的“同学玩诛仙,有人把BOSS引到摆摊区,他们马上就解决了!”在这里回答你,如果你在游戏内发现此类小BUG,你可以立马在我这发帖询问,或者到官方群找群管。我们可以立马的为您解决!也请您不要心寒了!
最后!就是我说下我所知道的一些流程!
首先,就是玩家提出的外挂问题。因为兽血反外挂都是针对个人的,对于批量外挂使用者只能屏蔽。如果你有玩兽血,你就有可能发现传送点会有很多的魔宠卡在那,那就是反外挂的屏蔽系统。将已监控的工作室屏蔽了!
反外挂系统:《工作室批量》需要玩家举报《附带右侧的截图》,发给相应的客服。客服进行监控,情况属实,立马封号~!
《个人》需要玩家的有力证据截图!发给相应客服,客服会进行监控!!!!
PS:着重问题就谈到这了,以后有重要问题和回复还会在此贴补充!
适当的发牢骚,我能理解,但还是请诸位理解,凡是有个度!!!
最后,谢谢你们的支持!!!
最后编辑兽血风 最后编辑于 2009-10-29 10:21:09
本主题由 版主 doudou66430 于 2011/8/3 22:20:11 执行 提升/下沉主题 操作

哈哈版主哪个区服的,以前的挥手骨成堆可是俺们区的。:emot3:

这个写的不错。

其实 兽血这个游戏总体来说还是很好的 现在游戏太多了 每个月都10几个甚至更多的网游公测 内测 导致了玩家的流失 兽血的“鬼服”现象其他网游也有 开新区是跟征途学的 所有游戏都在做 现在是2009年了 不要在期待传奇时代 奇迹时代这种情况出现 不现实~
但是 兽血的反挂系统实在不行 每个区每天都有大量金币在5173出售 王城 圣域全是脱机小号在瞬移 这个百 游视而不见
在说工作室 其实工作室的出现是必然的 但是脱机挂是坚决不能出现的 因为工作室也有他的运营成本 现在一台机器最多开4个号 可脱机挂可以开几十个 这样金币成本很低 可毕竟有玩家不愿意花钱 导致了他玩不下去 这样就过分了  一款好游戏 是要RMB玩家 工作室 非RMB玩家这个贴三绝撑起来的 玩游戏花钱毋庸置疑 运营商不是慈善家 为娱乐掏银子有人是愿意的 但是现在兽血的情况是 服务器没人 花钱的玩家也找不到快感 我就想问问 为什么不能加快合区速度呢?

回复 4# ONLY0516 的帖子

工作室售金,这是目前中国各大游戏的弊端,就中国目前的游戏市场来说,很难禁止的!
但是,话说回来,兽血的客服态度真的是蛮不错的,这是我做为玩家的时候第一感想,你们试着比较一下,有几个游戏,玩家在论坛发言了,客服能在5分钟之内回复?这个我想大家也都看的到在线GM的那个版块!但是任何问题解决不是一个客服就能说的算的。

关于工作室外挂问题,是很多人关心的问题,很多人都在怀疑客服工作的效率,其实,我也是这些天才了解的内幕,你们也可以看的到,工作室太多了。解决工作室需要玩家截图,然后客服监控一段时间,才会封号。我在版主群里也看到了,每天至少有上百个帐号会被封。你们可以想象一下,客服需要去监视兽血这20来个区的工作量有多大。不是说你们说那个区有外挂,立马就能封的。我们得按数据去说话,要不然,被封者会不服气的。我们的原则是:服务于每一位玩家!

PS:近期会建议客服在论坛处开个每日被封帐号的公告贴~!

对于工作室不是封号来解决的手段
应该是修改程序,不能使用脱机挂
脱机挂都是30级以下的号,你封的时间赶不上建号的时间吧

回复 6# sheuhdsj 的帖子

对于工作室只能通过屏蔽外挂来做!
如果你个人对游戏制作,或者外挂制作有一定了解的话。
那么你一定会知道修改程序不是一天两天短时期就可以解决的!而且,就是你改了,能不能杜绝新的外挂出现呢?这是一个很现实的问题。不能说客服不努力,只能说目前中国游戏普遍存在的一个问题。

。。要是你们的开发组真的去修改程序了,只要几次,虽然你说的修改程序的时间会长点,但是几次以后,我相信搞这些脱机的也会少很多,毕竟脱机外挂也是要钱的,他们工作室也不是自己开发,买一个用不了一礼拜就被彻底封了,谁还愿意花那钱,没钱赚的事我想也没人愿意干
还有你所说的在线GM那个版块,我觉得你认为那个有意思?GM说来说去不是叫我们自己看公告就是请等待之类的,GM不来说我也知道等点时间去官网刷新看公告,这叫可以?说了不等于没说?

小偷抓不完不代表警察就可以不去抓了

那么你一定会知道修改程序不是一天两天短时期就可以解决的!而且,就是你改了,能不能杜绝新的外挂出现呢?这是一个很现实的问题。不能说客服不努力,只能说目前中国游戏普遍存在的一个问题。   再重复一遍吧 小偷抓不完不代表警察就可以不去抓了。。。版主是个尽责任的 至少从我进这个板块以来 没见过哪个版主这么用心的 他们几个月的版主加起来的话还没这新版主说的话多

楼上正解,找斑猪这么说,这世界上的警察全下岗算了,反正抓完了还有

回复 9# 菜包 的帖子

这个第一看见有人表扬我的,,谢谢了。
其实很多客服心里都明白这游戏的~!
套用你的一句话,警察很努力的在抓小偷,没被人们看到,不代表警察不努力!

其实我觉得如果官方真的有封号的话 你可以公示出来啊 哪天哪个服务器的叫什么的 封号了。这样大家每天看了就比较解气啊 也不会出现“警察很努力的在抓小偷,没被人们看到,不代表警察不努力!” 这种情况了   光说不练假把式  光练不说可就成傻把式了  既然你们做了就应该宣传一下 这是好事儿啊  你说是吧 向上面反映下吧

我们只看结果,你难道要我们每天去数官方封了多少挂了,现在服里还有多少挂???:emot4: :emot4: :emot4:

PS:近期会建议客服在论坛处开个每日被封帐号的公告贴~!

这句话前面没看到 我白写了 :emot1: :emot1:

我怎么记得征途如果用挂 会被系统自动监测到 直接扔进监狱或者封号呢。
技术方面我是不懂,但是征途既然能做到,就说明还是有这样的技术手段的吧,兽血是钱没花到,还是不想花那么多成本反外挂呢?

我没什么意见,就希望能将装备强化、魔宠进阶、神器祝福、宝石合成等等的成功率改成真实点,你们现在给的成功率假的要命,给出真实点的成功率我们心里还有个底,不会像现在的看着这么高的成功率却一而再再而三地失败,那个闹心啊~~~~~~~~~~~~

游戏商是舍不得关外挂的  已经没多少人  关了N多外挂  游戏会很难看的  全是空。。。。。。。。。。

以前玩传奇只花点卡钱,后来传奇SF不花任何钱,都混的好,这怎么说?
传奇后来没人玩全是盛大自己弄的!
这游戏有优点也有缺点!
但是这个游戏有个很大很大的缺点,其他游戏基本上没有的,就是跑动的时候画面极其差!非常的晃眼,看不清楚,眼睛不舒服!大家都有同感吧,我是每天上班8小时+回家上网5小时 都是对着电脑的!我以前可没有遇到过这种情况!
最后编辑123212 最后编辑于 2009-11-03 09:59:20

既然不喜欢工作室,那就来网通四区梦露,没有工作室。但是,物价和金币价格是兽血最高的。比工作室在的时候物价和金币的价格高出1倍!

[color=lemonchiffon]www.bjbyhx.com[/color]
很不错支持下
发新话题 回复该主题