发新话题 回复该主题

游戏出错 [复制链接]

我是VIST系统玩家。。。今天有幸拿到一个游戏内测账号。。等我下好游戏。安装完毕。更新结束。一切正常
兴奋的建立了一个虎贲角色。。。点击进入游戏。。一切正常。
倒数 5 。 4.。3 。2。1。游戏世界发生错误。弹出这样一个框

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: Dragon.exe
  应用程序版本: 1.0.531.1002
  应用程序时间戳: 4ae5551f
  故障模块名称: atiumdva.dll
  故障模块版本: 7.14.10.215
  故障模块时间戳: 4a0c432f
  异常代码: c0000005
  异常偏移量: 000015f5
  OS 版本: 6.0.6001.2.1.0.768.2
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 86e0
  其他信息 2: dddc327fc444f5eea81feab0b918a35e
  其他信息 3: 511e
  其他信息 4: 37d2c029b00854de75082a5c876b9a0c

希望官方能帮我解决下

这到底是什么情况。。然后又什么解决方法。。。希望各位达人。。帮忙解决下。。
在线等

看不到图片。。。

图好像发布了。。我也蛮郁闷的。。

我也联系到了其他一些VIST系统玩家。。好像也发生类似事情了。。
都是能建立角色。。但是无法进入游戏。。直接给报错。。
我自己也研究了下。。好像跟ATI有关。。。但是不详细。。
有高手解决。。求官方解决。。
虽然XP是主流。。但是VIST用户还是再增加的、
不胜感激

额,关于visit跟windows7的兼容问题,官方正在处理中!

谢谢

哈哈。。谢谢。。希望二测。。VIST玩家也能真正的站在游戏大陆叱咤风云
发新话题 回复该主题