发新话题 回复该主题

骨灰级建议!!!!!! [复制链接]

玩龙腾世界有半个月了,总体来说对这款游戏比较满意,由于技术封测免不了有些不足之处,我把我个人以及我网吧的几个朋友共同呼声反馈下:
优点:1:游戏简单上手,技能招式挺酷,人物动作衔接流畅
2:装备打造方面,个人比较喜欢,幻化属性随机,呵呵这点非RMB玩家可以放心的去玩,因为你有钱砸也未必就能砸出好的装备,靠的是运气和感觉,从目前打造系统和魂兽系统来看,这个游戏应该有别于目标以往的游戏,这个游戏切实考虑到玩家的利益,从玩家利益出发,应该不是很烧钱的那种,大家可以放心的玩,RMB玩家和非RMB玩家区分不是很大。不足的地方就是精炼石头和幻化石头高等级的太少,希望能够用低等级的合成高等级的石头。
3,魂兽系统:龙腾世界带BB较之其他游戏还是有自己特色的,我和朋友们都很喜欢,也不用刻意去带BB,打蛋的时候和做悬赏等任务的时候带BB就能跟上了。
4:画面方面:相当不错,色调也不是很鲜的刺眼的那种,搭配很和谐,如果当做是看电影的话,我想这个游戏的画面可以用DVD效果来形容了,绝对高清!
然后我个人结合论坛和群里的意见,感觉还存在如下几个方面的不足:
1,画面贴图上:有些还是略显粗糙,特别是高山,人走近高山的时候,山体的贴块会出现凹凸块状起伏现象比较严重,有很多理论上可以通过的地方,实际上是死角,人物无法通过,就连一个小石块小土坡都爬不上去,还有就是两颗大树之间感觉有两三米的距离,而人物确不能穿过,很多水面也有诸多极限的地方无法到达。我们大部分玩家心里对3D游戏都有这样的概念:高山可以爬,悬崖可以跳,深水可以游泳或者潜水。
2:视距上:玩家只能看到周围很近范围内的其他玩家,稍稍远点就看不见了,有时候只能听见声音看见技能特效确看不见近处的玩家,需要走得很近才能显示玩家,这点对以后PK很不方便哦。
3,技能方面:封测我只玩了虎贲,只谈虎贲,感觉虎贲的冲锋技能是个鸡肋,跟远程的打完全靠冲锋来拉近激励,然龙腾世界里战士的冲锋10次有8次冲歪,冲歪不说了还经常MISS,同等级同装备的战士和法师单挑基本十打8输,根本没法靠近法师,法师的减速也太BT了,让战士追不着,逃不掉,直接被放风筝致死,好不容易出了个冲锋,一冲就歪,目前冲锋这个技能只有当敌人的运动路线与你冲刺的路线在一条直线上才行,稍稍偏点肯定冲歪,这点强烈想改下!
4:人物坐骑动作实在太僵硬了,骑上去傻呼呼的,骑马就要有那种俯身的气势,还有就是战士打完怪停止的那个动作太丑,不是我一人这么认为,这个动作停下来还要好长时间才能站立,建议换掉。还有在技能招式上比如战士的冲锋和力劈这两动作很帅气也很霸气,其他动作似乎就不怎么样了,就一声音体现出了招式确没有实际大方的动作。建议多改些好的动作,玩游戏谁不希望自己角色有超酷的动作,感觉以前玩的2D游戏天骄很多动作不错,什么力推华山,千钧斩,斗转乾坤,举火烧天等等好多帅动作,还有些动作直接能破招的,如果能把这些加到3D游戏的招式来说一定很受欢迎。
5:现在的客户端打开的时候会花屏,桌面的部分图标会短时间的消失,还有就是好像不能窗口化,每次登陆游戏都要设置一次,不知道是我个人电脑的问题还是游戏的问题.
暂时就这么写了,我和我的朋友们会继续关注游戏,也会继续玩下去,希望龙腾世界能够在公测前做到更好,我也坚信你们能够做到,同时也向龙腾世界一线加班加点的工作人员致敬!!!!

帮顶,呵呵~

写的好,顶一下

回复 1# 炫舞V壞壞 的帖子

不好意思  本人语言组织能不不强,自顶一下

楼主很用心,,,我也得用点心了,,虽然我没有号,没进游戏,,可是我觉得楼主写的不错,,,我能看出你确实用心了
顶你一下

有一个礼拜没玩了,但是每天睡觉前会来论坛看看,楼主辛苦了!写的很实在。

写得很好。
下个版本,希望过来体验。

实在,感谢楼主

呵呵 你觉得RMB不强?开什么玩笑。
道具一出 信春哥 原地复活 卖大红 你等死吧
这2个是最能威胁游戏的

这游戏如果真是道具 幻化石和精炼石是必卖品
以上2样威胁游戏的 看代理商会不会搞了
PK系统不完善
最后编辑犯罪KOK 最后编辑于 2009-11-03 00:16:21

回复 1# 炫舞V壞壞 的帖子

当然,我说的RMB性质不强是相对而言,不是绝对的,免费游戏如果道具不再收点费用,那开发它来做什么,最起码的是商家在营利的同时,要让我们消费者满意,只要不是一味的榨取消费者的利益,开发商能多从中小资消费者利益出发,游戏还是有很强的可玩性的,免费的游戏投入少量的资本玩个舒心,我想大家还是很乐意的。至少从目前来看,这款游戏装备打造不是很复杂,有很多其他游戏装备需要强化,精炼,打孔,魂化等等一体化那必然很烧钱,这款游戏相对没那么多花钱意象,但公测会是怎样,我们拭目以待

代理商没有没有保证不出那2个道具。鬼知道
慢慢看咯
LZ你玩到多少级?
RMB的确起到的作用还是蛮厉害的

我啊,玩到35级暂时不玩了,因为还有2次封测,目前35级升级是个很郁闷的等级,任务断层,2封应该增开两个职业吧,到时候再体验下其他职业。据说是5号2封,15号对外l留档内测,希望这个游戏不要把RMB和非RMB玩家区分太开,不管是烧钱不烧钱的游戏我都可以玩,但是感觉烧钱的游戏多半以短期盈利为目的,大多生存能力不强,我的个性就是不轻易玩一款游戏,只要我认准了起码能玩个三五年,如果一个游戏RMB和非RMB玩家都能玩,区分不大,就是一款经久不衰的游戏,也是我的最终选择。

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-11-3 7:53:00 发表
我啊,玩到35级暂时不玩了,因为还有2次封测,目前35级升级是个很郁闷的等级,任务断层,2封应该增开两个职业吧,到时候再体验下其他职业。据说是5号2封,15号对外l留档内测,希望这个游戏不要把RMB和非RMB玩家区分太开,不管是烧钱不烧钱的游戏我都可以玩,但是感觉烧钱的游戏多半以短期盈利为目的,大多生存能力不强,我的个性就是不轻易玩一款游戏,只要我认准了起码能玩个三五年,如果一个游戏RMB和非RM

哈哈,我也是不容易换游戏,这次也是感觉挺不错才来龙腾.  

傲世已经过去了,BUG满天飞了,没信心玩下去.

游戏正式运营的时候如果外挂多   BUG多  我估计我坚持不下去

花屏问题是有待解决
2开3开保证你马上花

...

外挂要严打严惩,绝不姑息,不然游戏要遭大殃,其他游戏也是如此

回复 11# 寂寞侯 的帖子

如果出这些道具. 马上走人...
发新话题 回复该主题