发新话题 回复该主题

封测结束前 最后一帖 管事的进来看看 [复制链接]

本人玩的是FS 虽然只打到40.90级,但对很多内容还是比较了解了
下面谈谈一些问题
1,可以卡任何近程怪,具体方法如下,先锁定你要打的怪,然后空格跳起,当跳到最高处的时候放技能
这样对怪来说你就停在了空中,近程无法攻击到你!而你可以一直在空中输出.这也是许多像我一样的人
能经常上电视的原因
2.法师打怪过于单调,一个火一个电换着用~``完全不能体现一个玩家操作的水准,感觉上也太单调
也可能是级别不到,后续技能没有学到的关系.也许是玩了 WOW和永恒的关系 感觉技能少了,操作过于简单
3.密林的BOSS可以掉坐骑,为什么九黎的BOSS就不掉呢?强烈建议FB中BOSS有几率掉落.
由于后期多半是商城模式,坐骑可能售卖,但我建议最眩的坐骑还是要BOSS掉落
4.建议增加 世界级BOSS 和 多人FB  说实话一个人通关过FB 一个人K.O  BOSS 我感觉不到职业间的配合
和各职业的存在感!
5.强烈建议 角色个性化设定 只要同职业每个人都一个样,太没个性了~
由于本人.最近几天很忙 没时间继续测试了,本来还想写点攻略的,算了
封测这个游戏是我最近测试的最郁闷的一个了,以前我一直都是散人都是在游戏中才认识朋友
这次找了一个公会,开始还有几个人陪我,过了几天只有我一个人了,不是我寂寞,是寂寞跟着我呀

原来这就是传说中的卡怪啊?我去试试……

我好早都没玩了..
九黎BOSS是掉坐骑的 至少那时候打出来过

9黎的 BOSS 我打了 不下30个了  没见过坐骑
着几率也忒低了 吧

又学了点东西,,顶下

我也几天没玩了,主要是进去没意思,加是又是封测,玩了也是白玩!

学习一下

有没有人贡献个45+的法师给我玩玩  我做了几个JP装备戴不上了 ~~~
谢谢了~最近忙 没时间玩太多了

...

楼主说的第1、2、4点还是要顶的--------------------------------

不错!~
发新话题 回复该主题