发新话题 回复该主题

个人感觉,龙腾只个半成品(个人游戏体会) [复制链接]

1、先说下人物方面:D人物做的挺烂的,别的3D游戏即使效果不好,人物起码做得挺好(第一印象)FS (男和女的区别哈哈不用我讲玩过的都知道)
2、坐骑:不错(不作评论)
3、场景:一进去我第一感觉单调…………很多地方都有很硬的感觉,色单调,特别是哪个光晕啊比PS里面的还要差…………打了一整天天空无变(无日昏效果)居然黑天也有光晕……纹理美化(一个字差)
4.技能:MD第一感觉 就像传奇 第一招---火球 第二招--雷电>>30多级还是那2三个技能………………还有那些药  哈哈和传奇的无什么两样哈哈(这叫创新,这就是3年半的杰作)
5:FB:个人认为FB不一定是多人才好玩的,什么FB就要队伍……如果人家FB走了这还不是一个人的FB吗?……我个人喜欢有一些单人FB,多人FB有多人的玩法,单人有单人的玩法。
6:这个游戏坚持了SHZY游戏的前进方向,大力发展自动寻路,自动打怪,自动加血的SHZYTX(““值得鼓励””)(““值得鼓励””)…………
这游戏还有很多要改进的地方,很多地方吸引不到人,……下次看有没有改进 如果没我选择离开:俗语说:好马不吃回头草…………这游戏我等了2年,,……给我的感觉是无奈……再无奈(你删帖我也无所谓了大不了不玩)

:mogu12: :mogu12:

你不可能拿龙腾世界跟那种成品游戏比吧,?!龙腾世界现在仅仅第一次技术测试而已,!往后会改进许多,如果你拿这个游戏跟成品游戏比,!那你就错了,!我估计龙腾以后会弄好哒.!继续支持龙腾,继续支持官方,!

不过,极天这个职业属实太垃圾,,! 一个火球,一个电,<!有一个群功,打不动怪的技能,,!GM呀..法师的群功是摆设么?!..

在就是说说这个内挂,!为什么拾取装备和宝石,!他自动还捡药?..每次挂机都是因为这个捡药就死那了..!!!GM呀,赶紧在弄个拾取药吧,.!要不老自动捡那药.>!>!
最后编辑349689050 最后编辑于 2009-11-03 13:17:16

...

看过,不做评价~·~
发新话题 回复该主题