发新话题 回复该主题

我给出的意见和建议!~ [复制链接]

首先能参加第一次封测我感到很荣幸,能加入一个好的站队,让我摆脱多年的漂
泊我感到兴味,玩龙腾有些日子了对现在的游戏有点意见和建议这都是我玩了十
几年玩家给出的建议如果说的不好请不要丢我鸡蛋,建议如下:

①:窗口模式 下800X600的分辨率 请填加。既然有窗口就应该有800X600的分辨
率。很多玩家都喜欢边游戏边做别的事。
②:游戏的画面效率还是不怎么样啊。个人感觉不说别的3D游戏先拿自己和完美
世界 天堂 魔兽世界 剑3 等几个游戏来比较下,看看自己的游戏有多少优势。
学习人家在画面上的处理,技术还有经营。
③:有很多地方都有贴纸板的感觉。如:组队情况下队员成员的头像 发型 面孔
都是一个“鸟样”的  让人看了就恶心 没有个性化哎~~~除此 队员的状况显示
问题?自身的状况状态双倍药水攻击效果都完全可以显示出来。
④:无故的拉视频焦距。游戏是3D的游戏有拉焦距也很正常,但是有些时候和地
点不可以有拉焦距的点存在 ,过于贫乏的拉焦距只会让人反感,被无辜拉焦距
的感觉实在太难受了。像有些野外的场景中可以把地图做的宽畅点 这样被二山
之间拉到焦距的可能性就会变小。FB中被拉焦距就更纳闷了,本身就是在这拼命
的地方 ,一不小心被拉了焦距那就一个字:“背” 如:29FB第二BOSS的哪,那
么多摆设东西在哪。。。。郁闷啊~
⑤:挖花问题 。目前好象树下的花是不能挖的,有很多点的花都挖不到,是不
是花做出来看的。。。在打青竹蛇  牛 狐狸 的3叉口 这有个蘑菇聚集的太多了
,建议把蘑菇移到别的地方,这有3个任务在这做,又挖花  这里人多拥挤啊。
⑥:各个传送点以及场景切换安全保护问题。这点其实不用多说,一个好游戏都
应该有的。目前一测  场景:将军岭 就是个BUG 传送过去就被人杀~汗啊
⑦:任务系统还不够完善。目前有几个任务无法完成这也很正常。。。但有些任
务给装备的,却要越装备使用等级3-5级才能拿到,中间还有个等级限制才能完
成,这就不是很理想了吧。
⑧:自动寻路系统急需完善啊。现在的游戏基本都带有这个功能。而目前游戏中
的寻路问题多多,不是卡在树边就是卡在石头 房子 山脚 ,还有就是跑个十万
八千里的,一个字:“汗”
⑨:聊天系统问题。游戏不光是画面效果 任务系统装备有多好看就是好玩的游
戏?聊天系统是在这些之上的一个系统,玩家进游戏总要说话吧 要不还不如去
玩单机的游戏呢。很多开发商都对这个系统不重视,想要打造第一品牌的游戏就
必须的重视下。
⑩:表情系统。现在游戏中的表情做的不是很好看,看了有点让人郁闷。玩游戏
很多时间是在聊天后者看聊天信息,有个好的表情能加强游戏的可玩性,更何况
MM多了,能多吸引点玩家噢!~建议要么改点好玩漂亮点的表情,要么道具商城
出售表情包,这点像完美游戏学习。其实这也是很好的经商之路喔!~就看你做
不做的好了,还有你够不够黑了。哈哈!~我超喜欢猪头表情。。。不许丢鸡蛋
噢!~
⑾:装备精练幻化被帮定。在这点上有的人说装备出好属性或者BT的属性就会被
帮定,在这点上没有凭据不好认定,所以希望完善下。其实装备帮定不帮定是玩
家自己的事,装备无故精练或幻化被帮定是很头疼的事,所以建议在道具商城出
帮定石头和解帮定石头,这样就可以避免玩家要自己毁掉身上的好装备了,会心
疼的~~~
⑿:PK模式以及惩罚。现在模式不够用的 建议请填加帮会 军团 公会 反击 善
恶 切磋 挑战模式。游戏在惩罚杀人个数 等级差以及PK值的变数定向,现在都
还没有公布或者说还没有去弄完善,所以现在不好多说什么。
⒀:FB装备的分配问题。一个字“改”。不改不行的,就目前这样谁拿是谁的,
谁都不舒服,应该用投筛子,按职业分配  星级分配 队长分配  等等几种,否
则日后装备的分配又要骂天骂地的了。。。。
⒁:装备发亮问题。也有很多人要求能发光。我个人感觉现在的游戏武器装备发
光是很正常的事了,谁都想拿着个漂亮的发光武器,穿一身亮晶晶的装备~一闪
一闪的多能刺激玩家的视觉啊。所以个人感觉游戏本身就是3D的就应该加入发光
系统,要不就失去了一点色彩了。 哇!~好亮啊
⒂:分解精练幻化。这个游戏想要幻化装备就必须分解装备才能得到幻化石头从
而来幻化装备,我想精练石头+3--+8都会在道具商城中有所购买,那么幻化石头
呢?其实游戏很奢侈要分解别的职业的装备,来换取幻化石头,很多时候石头都
不够用,建议分解能多分解点个数的问题。或者道具商城可以。。。。
⒃:信息提示框太下了,简直就可以忽略了  汗!。游戏中检到东西,被偷袭,
装备的属性都在里面显示的,做那么小是给谁看呀。还有FB中的BOSS,世界BOSS
,被谁杀死无提示,这点我个人认为你们是在给外挂一个空间啊。不在信息框中
显示反在聊天记录框中显示,不理解~~~~
各位先暂时写到这里,有不妥当的请大家见谅!~ 如果还可以请顶起来~
愿与各位共创洛珈盛世!你是人才!你是精英!那么加入我们把!
详情请联系各部门管理
〓洛珈部门应征群〓 79414253
YY频道:2653
公会网站:http://www.loc-cn.org/bbs
洛珈旨让网络游弋的灵魂不再飘泊无期!
打造网络世界强大的温馨家园 !

自己的沙发!~

帮自己的迦人顶一下。虽然有些东西我知道是改不了了,但是游戏还是需要改进很多地方的!!

没人顶我啊~~~~~~~

我不是在顶么。。

种族系统~~ 不知道怎么还不开呢

那个装备绑定估计你没认真玩了
那是你拿绑定的幻化石 精炼石 去砸装备的下场

谢谢8楼!~
不过我觉得这是个BUG!~
任务 系统赠送 奖励 任务物品等所给的装备物品任务物品 材料是帮定的这点无可厚非,是为了防止交易,但用这些帮定的材料进行精练 幻化 加工 生产所得到的产品是帮定的这点有点太离谱了吧!~它的功能和帮定石头有冲突
装备帮定不帮定是玩家的事,按现在这样的规定来做的话,那么 鬼才买你道具商城的帮定石头呢  不是BUG是什么

不错,顶下

你用自己分解的幻化石来幻化装备就不会被绑定了\

楼主.  估计你没玩过封测....

幻化石很好弄得.

:mogu12: :mogu12: :mogu12: :mogu12:  LZ 我撑你

:mogu12:

果然是好帖

:mogu12: :mogu12: :mogu12: :mogu12:

LZ说得挺好的...............那就顶下吧

不错不错..看得出楼主很认真啊..我唯一的要求就是..那啥人物属性的界面能不能不要那么难看啊..
真是太不华丽了

人家说多顶一会能顶半边天!~
发新话题 回复该主题