发新话题 回复该主题

龙腾世界,确实不错!!! [复制链接]

玩了龙腾世界的技术封测,虽然还有些问题,但游戏本身很不错,非常耐玩,感谢官方给大家带来这么好的一款游戏,我很喜欢游戏的PK系统,本人运气也好打了全服第一个唯一的坐骑霸王蝎,哈哈~~~不过希望新版本升级别那么费力,经验要得太多咯,感觉升级很难,希望升级容易点,轻松点。
最后编辑嘟嘟嘟嘟嘟 最后编辑于 2009-11-05 08:27:09

LZ貌似马甲~

升级难点才有意思,希望公测不要卖内挂!

发个图欣赏下

我也要!

我怎么觉得LZ说话有点葛优的意思!干脆叫葛优给龙腾世界做广告算了。葛优:龙腾世界内容丰富,花费少,和其他网游比,怎么算怎么实惠,听说中国将近有2亿人玩,我呀~还是相信群众。龙腾世界,我看行!!!!

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-11-5 19:59:00 发表
我怎么觉得LZ说话有点葛优的意思!干脆叫葛优给龙腾世界做广告算了。葛优:龙腾世界内容丰富,花费少,和其他网游比,怎么算怎么实惠,听说中国将近有2亿人玩,我呀~还是相信群众。龙腾世界,我看行!!!!

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-11-5 19:59:00 发表

哈哈~

哈哈~

...

呵呵~

呵呵.....这我怎么没想到!!!
发新话题 回复该主题