发新话题 回复该主题

你为什么游戏什么问题最严重! [复制链接]

像龙腾世界这游戏吗其它的都还可以,什么人物设计得丑这些还可以接受了。最严重的问题是等级压制怎么那么严重呢,如果以后不改改的话,那么这游戏怎么吸引新玩家,请目标和百游好好考虑,目前这种情况新玩家进入游戏完全没有立足之地。

这就是特色
楼主如果不喜欢可以找个没有等级压制的游戏玩
还有后期游戏升级慢
人家练得没日没夜
比你强有错?

楼上的理解能力真差,看来是不是小学没毕业呢。这么简单的话都读不懂是什么意思。理解不到吗,我的意思是说等级压制太严重了,不利于吸引新人来玩这游戏。现在懂了吗

是楼主的表达能力不行,,,,不只是一个人听不懂,,能听懂的人没有几个,,,,我也是这样理解的,,,
新人一上来主要任务就是升级,,通过升级来增强实力,为主,,,其它方式为辅,,这有错吗,,,
如果新人一上来就能轻易砍死10级的,,,你觉得这样很爽,,那人家10级的可就不爽了,,,是不?

楼上的说得也有一些道理。

个人觉得最需要做的是职业平衡,目前只见过两个职业虎贲(战士)、极天(法师),战士10级出群攻,法师好像30以后出群攻(不好意思,有点忘了),并且在40的时候本人测试过,法师的群攻伤害远远不如战士,不知道游戏制作小组基于什么角度考虑,反常规?另外两个职业还没面世,真不知会给我带来什么样的惊喜

法师系在所有的游戏早期都是被虐的那一类吧,很郁闷。 级别压制这个游戏尤其突出,有三级的级差就会很轻易的拿下,即便我这么笨

谁玩谁知道  

原帖由 暗夜丨超哥 于 2009-11-6 19:14:00 发表
像龙腾世界这游戏吗其它的都还可以,什么人物设计得丑这些还可以接受了。最严重的问题是等级压制怎么那么严重呢,如果以后不改改的话,那么这游戏怎么吸引新玩家,请目标和百游好好考虑,目前这种情况新玩家进入游戏完全没有立足之地。

角色丑是我最不能接受的,还我一个狐狸精一样妩媚的香水儿

是因为封测前期,很多活动没有开放
将来活动都开了,你们就没有这种感觉了。

原帖由 自杀的微笑 于 2009-11-6 19:35:00 发表
这就是特色
楼主如果不喜欢可以找个没有等级压制的游戏玩
还有后期游戏升级慢
人家练得没日没夜
比你强有错?

另外我觉得战士就是应该比法师和刺客略强一点 战士嘛 就应该一马当先 冲锋在前 一往无前 HOHO

夸张的小香水~

还行还行~
发新话题 回复该主题